Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Статистика |
 |
 |
Наш опрос |
|
 |
|
 | |  |
|
10 Cеансов.Дмитрий.
| |
pegas888 | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:43 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Сеанс первый - оздоровительный В начале по телу пробежало стадо муравьев. Приятно щекоча ножками. Волны прибоя мягко накатывая заполняли тело... выявились блоки в 6 чакре(пах), 4 (сердце), 2(голова) в конце сильно тянуло назад позвоночник напоминал шарнир то в одном месте поворот то вдругом, все ниже сердца но с 6 - дошло до болевых ощущений , такое впечатление что энергия там делает поворот, но не вверх как должно быть а назад где в середине появилось ощущение дырявой трубы в которую качают специальный воздух. Воздух не просто заполняет трубу но и заделывает ответстия, восстанавливает целосность. после сеанса пришла легкость, чуствую себя бодро и свежо. Огромное БлагоДарю мастерам, учителям и энергиям. С Любовью и БлагоДарностью Дмитрий
|
|
| |
pegas888 | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:18 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Витвистая молния опустилась по позвоночнику.Набрала мощь. на уровне горла появились 2 ответвления и ушли в руки На уровне паха тоже самое. Основнаяработа велась на 1(макушка), 2(третий глаз), 6(пах) чакрах. долгое время казалось ничего не происходило. То здесь то там пробегали электрические разряды с ментолом :), но в какой то момент вдруг стало тяжело на всей голове, словно пробку в бутылке пытались продавить внутрь и когда это удалось, я почуствовал что с меня слезает негати в, как змеиная кожа Ощущение бодрости и полета осталось после сеанса. Огромная БлагоДарность Юлии и Татьяне Огромная Благодарность Энергиям, Учителям, и всем кто помогает мне в исцелении С Любовью и БлагоДарностью Дмитрий.
|
|
| |
pegas888 | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:31 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Снова молнии. Шире и мощнее чем прошлый раз. Прошли по позвоночнику, рукам, ногам. Застряли в левой ноге, долго не моли пробиться. классные энергии как горный угольный комбайн, прут и прут, не поколебимо. Закончив с основными каналами перешли к настройке чакр. убрали мелкие блоки на 2 и 4. Закопались на 6 сзади справа. разгребли и освободили немного энегии. Скорее всего работа не закочилась и будет продолжаться еще сутки. Стал почти звонким. А скоро, как говорит Татьяна буду еще и тонким Огромная БлагоДарность Юлии и Татьяне Огромная Благодарность Энергиям, Учителям, и всем кто помогает мне в исцелении С Любовью и БлагоДарностью Дмитрий.
|
|
| |
pegas888 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:19 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Добрый день. Сеанс застал меня в маршрутке... Ощутил удар по голове подушкой () Работа велась в основном с головными чакрами. когда завалы разобрали там, энергия двинулась в каналы рук и ног, далее в пальцы. Открывались каналы в пальцах, которые раньше не работали. Сеас продолжался около часа. Тянуло в сон. Доехав до дома я уснул часов на 12 не слышал ни будильника ни телефона. Утром энергия била ключом у многих возникает вопрос почему нельзя принимать сеанс за рулем или на людях, я же вроде привык? Вы то привыкли а вот окружающие ... Сел в маршрутку и сеанс начался ... водитель вначале посмеивался а потом впал в транс. Соображал медлено... Реакция замедленая... управление машиной вялое и резкое, как в тяжелом алкогольном опьянении. Люди которым надао было ехать маршрутку не замечали, садились на другие маршруты... Не экспериментируйте с окружающими... Найдите уединенное место и принимайте энергии там... Огромная благодарность Юлии,Татьяне и тем кто показал насколько чреваты могут быть эксперименты Огромная БлагоДарнсть Всем кто помогает мне в исцелении. С Любовью и Благодарностью Дмитрий 
|
|
| |
pegas888 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:26 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Добрый день. Сегодня было выравнивание правой и левой частей моей сущности. сеанс начался с сильных вибраций в левой части тела. Энергия наполнила левую часть, вибрации продолжались мин 5. Ветвистые молнии, в основном белого с оттенками зеленого, красного и фиолетового... Привкус металический. в какой то момент произошло соединение 2-х половин на уровне сердца. Вибрации перешли на правую половину и ощущения выравнились. И вот я стою под водопадом... струи энергий сильно бьют... грязь потоками смывает с тела... стоять тяжело... сильные вибрации... из центра рук, пальцев, глаз, чакр бьют энергии по окончании бодрое состояние, желание работать, легкость Благодарю Юлию и Татьяну за сеансы, помощь и информацию Благодарю Всех кто помогает мне в моем исцелении С Любовью и БлагоДарностью Дмитрий
|
|
| |
pegas888 | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:47 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Добрый день. Сеансы становятся интесивнее... Представьте солнечный день. Вы под Солнцем. Оно мякго посылает вам свои лучи... Вам тепло и уютно Незаметно для вас лучи усиливаются, становиться немного тяжеловато... Свет вымывает из каждой клеточки грязь, усталость. Наполняет здоровьем и жизненой силой. Мощный ровный поток. Цвет бело-голубой с переливами салатового. звук вибрации напоминает шум винтового самолета, ровный, уверенный. Благодарю Юлию и Татьяну Благодарю Всех кто помогаем мне в моем исцелении С Любовью и Благодарностью Дмитрий
|
|
| |
pegas888 | Дата: Четверг, 26.06.2008, 01:29 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Добрый день. К энергиям привык.... Мощность и интенсивность пракически не ощущаются. Поток, мощный и ровный, светлый золотистый с оттенками красного. Во второй половине сеанса появился "бублик" голубой энергии. он бродил вокруг тела пока не остановился на уровне печени. Благодарю Юлию и Татьяну. С Любовью и Благодарностью Дмитрий
|
|
| |
ART | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:00 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (pegas888) К энергиям привык.... Мощность и интенсивность пракически не ощущаются. Дмитрий, частоты разные бывают и это не влияет на качество сеанса
ПОСВЯЩЕНИЕ В СИМВОЛЫ
|
|
| |
pegas888 | Дата: Суббота, 28.06.2008, 17:18 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Добрый день Сеанс принимал на ходу... что то упустил. Энерии мощные ровные. Вначале голубые, потом бело-красные. из пальцев рук и ног били молнии, потом перешли на ровный мощный поток Состояние уверености и надежности. Благодарю Юлию и Татьяну. С Любовью и Благодарностью ко Всем Дмитрий PS:Сеансы помогают расставаться с иллюзиями. Страшновато но необходимо. И не нужно боятся взглянуть правде в глаза... Не нужно боятся оставить прошлоеи шагнуть к неизведаному будующему. Цитата из мультфильма "Кугфу Ранда" - Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее ДАРОВАНО
|
|
| |
pegas888 | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 08:35 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Добрый день!!!! посмотрел фильм "Опасные Игры" ... и вдруг как пелена с глаз упала... и из куколки начал выбираться я САМ... Состояния когда ты долго находился скрюченом и неудобном положении и вот теперь ты распремляешься, с удовольствием потягивешь затекшие мышцы. Улыбаешься во все 100 зубов новому утру и без страха смотришь в будущее.... Внезапно проснулся аппетит..... Не тот который есть всегда, когда нужно есть, чтобы таскать ноги, и возможно не важно что, а тот когда ощущаешь вкус каждого ингридиента, когда точно чуствуешь что хочет сейчас твой организм, когда хочется пробывать новое и экспериментировать По новому оцениваю одежду, уже покупаю отличную от той в которой ходил обычно, ищу свой стиль.... По новому оцениваю людей.... без труда знакомлюсь, вламываюсь в компании и после первых фраз напряжение спадет, а через мин 30 мы уже старые знакомые.... Энергии море вчера лег в 4 утра ворочался до 6, встал в 8-30 и сна ни в одном глазу.... кто то скажет - Ты был готов, нужен был лишь толчок.... И этим толчком послужил КЕН, Юлия и Татьяна Честь им и слава И если завтра кто то вступив на этот путь и пройдя испытания скажет "Что за фигня, ничего такого... ", Я улыбнысь и скажу а найди в себе силы и сделай последний шажок.... И не забудь поделиться настроением и опытом..... всем Благ и Удачи С Любовю и Благодарностью Дмитрий
|
|
| |
| |
 | |  |
|