Ангелы Атлантиды Школа Рейки и Космоэнергетики.
Суббота, 25.11.2017, 03:17
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта
Ru-ALL.net - добавить сайт в каталог

-> yCatalog.ru — каталог белых сайтов

на развитие сайта


Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 145

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ангелы Атлантиды, Архангелы, Властители кармы. » Владыки кармы. » КРАЙОН
КРАЙОН
ARTДата: Четверг, 20.08.2009, 22:06 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1582
Статус: Offline

Приветствую, дорогие. Я – Крайон из Магнетической службы. Это милое место. Многим из вас, должно быть, интересно, что именно чувствует Крайон в подобных случаях? И правда ли, что Ангелическое Существо чувствует Человеческое Существо, сидящее в кресле? Правда ли это? И что тогда должно чувствовать это Ангелическое Существо? И может ли оно вообще чувствовать? О, это трудно объяснить. Осознали ли вы, что человек был создан по образу Бога? Знаете ли вы, что это значит? Это значит, что все, что есть в вашем сердце, все эмоции, которые вы испытываете, ваш смех – пришло к вам с той стороны завесы. Смеется ли Бог? Да! Испытывает ли Бог эмоции? Да! Как вы можете чувствовать Любовь Бога, не имея при этом эмоций? Вы когда-нибудь задумывались над этим? Если бы вы обратили свой взгляд на Духа, то, как вы думаете, что бы тот делал? Неужели вы думаете, что мы смотрим на вас с той стороны завесы как на каких-нибудь насекомых? О, если бы вы только могли это видеть! Я вижу Сущность каждого Человеческого Существа. Я ВИЖУ то, чтобы вы назвали вашим Высшим Я. И я также вижу, мои братья и сестры, что настало интересное время, в которое возможен такой вид общения. Вы согласны со мной? Вы спрашивали, что чувствует Крайон? Непреодолимую Любовь, Признательность, Почитание каждого Человеческого Существа, сидящего в кресле. Даже те, кто не верит, послушайте – это реально! Могу я отвлечь вас на минутку? Для тех, что, покинув это место, скажет: «О, это не для меня, он всего лишь притворялся, разыгрывал аудиторию».

Послушайте, в эту дверь вместе с вами сегодня вошло окружение ангелов, которые готовы в любой момент помочь открыть дверь к вашему сердцу. И я не рассуждаю сейчас о какой-либо доктрине. Я не пытаюсь заставить вас в это поверить. Я говорю лишь о том, что можно привнести в свою жизнь Любовь Бога. Чувствуете ли вы Семью? Хотите ли вы ее чувствовать? Это – свободный выбор. Подумайте об этом, подумайте об этом. Не является ли величайшим благом то, что каждый из вас безмерно любим? Возможно, вы решите, что это чушь. Не важно. Вас будут любить так же. Если вы – целитель, тогда предстаньте во всем своем великолепии, и даже тогда все 100% любви будут литься на вас. Не является ли это величайшим благом?

Я должен продолжить мое послание. Видите ли вы ту часть меня, которая пожимает вам руку (о, часть меня действительно хочет пожать вам руку) и говорит: о, помнишь ли ты свои прошлые жизни? Можете ли вы чувствовать, КТО вы есть на самом деле? Знаете ли вы, КТО вы на самом деле ТАМ? [1] Там находится знание о том, кто вы есть на самом деле. Я собираюсь рассказать об этом завтра [2]. Я расскажу вам об одних из самых эзотеричных вещей, о которых я когда-либо говорил. Некоторые из них вы все хорошо знаете. Взгляните со мной на минутку на историю того, что вы называете «эзотерика». Что ж, она немногое изменила в вашей жизни. Здесь присутствуют те, кто поверил, что это может быть реально. А некоторые просто родились с этим знанием. Очень интересно, не так ли, что Дух видит всех одинаковыми. Нам все равно, были ли вы целителем всю свою жизнь или пришли к пониманию этих вещей только вчера. Мы видим Сущность Человеческого Существа. Мы видим Частицу Бога. В 1987 году ваша метафизика переживала застойные времена. Не происходило ничего нового. Информация, исходящая от каналов, лишь перекликалась со старой, не давая новых сведений. К вам посылалось много Света, но он проходил через замутненные стекла. Если метафизику сравнить с автомобилем, то в то время вы были всего лишь пассажирами в нем. Вы ездили в нем, смотрели на предметы, и никогда не могли прикоснуться к ним. И это было очень трудно, ведь так много людей наблюдало за вами. И так продолжалось многие годы. Некоторые назовут это «старой метафизикой». Сегодня вечером я хочу расширить послание, которое я давал в прошлое воскресенье, о том, что мы имеем ввиду, когда говорим о чистоте Человеческого Существа, об энергетическом сдвиге [3]. Но среди вас еще есть те, кто продолжает быть пассажиром. Я знаю, что вам были дарованы вещи, которые все изменили. В 1987 году произошла Гармоническая Конвергенция и все вещи пришли в движение. Если вы оглянитесь назад, то увидите, что с 1987 года информация стала литься большим потоком на вашу планету. В 1989 году мы прикоснулись к человеку, который сидит здесь [4]. И я дал ему шанс. Я не совершил для него ни одного чуда. Но в новой энергии того времени, 20 лет назад, я показал ему любовь. И, скажу вам, он не смог это отвергнуть. Я не давал ему логических рассуждений, не давал научных знаний. Все, что я сделал – наполнил его сердце. И он не смог это отвергнуть.

Посмотрите на некоторые процессы, посмотрите на некоторые книги, которые доставляют вам столько удовольствия. Посмотрите на новые вещи, к которым вы подошли так близко. Многие из них пришли к вам после 1987 года. Многие люди перестали быть пассажирами в машине, потому что поступило приглашение начать водить машину самим! И за последние 20 лет вы научились водить автомобиль под названием «реальность». Знаете, Крайон говорит метафорами. На самом деле, это так. Ибо мы говорим об эзотерике, о межпространственных вещах. Многие из вас осознали, что стекла очистились и что вы можете иметь полный контроль над своей жизнью. И некоторые из вас стали выражать намерение стать целителем, учителем, или просто обрести контроль над жизнью. Потихоньку все стало проясняться и вы осознали, что все, что вы делаете, влияет на Вселенную. Именно в этом и заключается разница между тем, что было до 1987 года и после.

И сейчас происходит другой сдвиг. Мы рассказали о нем почти 10 лет назад. 2008 – год подготовки к 2012, осталось 5 лет до окончания периода 1987 – 2012. И сейчас происходит новый сдвиг энергии, она снова повышает свои вибрации и изменяется. И то, что я собираюсь рассказать, вы пока не понимаете. В метафоре с автомобилем вы перестали быть пассажиром, смотрящим на предметы сквозь замутненное стекло, и стали водить машину сами, смотря на мир через чистые стекла. И сейчас вы вошли в 2008 год и до конца не можете понять, что происходит. Сейчас мы просим вас СТАТЬ АВТОМОБИЛЕМ! О, в этот процесс вовлечено гораздо больше, чем просто действие. А теперь давайте поговорим, как же все таки БЫТЬ этим самым автомобилем. Я собираюсь рассказать о некоторых атрибутах, о которых мы говорили в прошлое воскресенье. Мы пригласили обычных Человеческих Существ начать следовать атрибутам Мастерства. Вы можете делать это так, как вам нравится, так долго, как пожелаете, не важно. Я собираюсь раскрыть для вас эти атрибуты, атрибуты Чистого Канала, Чистого Целителя. Я прошу вас проявить терпение, ибо я знаю, что вы слышали о некоторых из них, но совершенно в другом контексте


Все ченелинги Крайона -
http://reiki.do.am/forum/73-2058-1



ПОСВЯЩЕНИЕ В СИМВОЛЫ
 
Форум » Ангелы Атлантиды, Архангелы, Властители кармы. » Владыки кармы. » КРАЙОН
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017