Ангелы Атлантиды Школа Рейки и Космоэнергетики.
Среда, 20.09.2017, 19:29
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта
Ru-ALL.net - добавить сайт в каталог

-> yCatalog.ru — каталог белых сайтов

на развитие сайта


Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 145

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа Космоэнергетики » Энергоинформационные нарушения. » Порча
Порча
ARTДата: Вторник, 18.03.2008, 15:21 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1582
Статус: Offline
Порча

Порча никогда не бывает случайной. В отличие от сглаза, ее невозможно "подцепить" на улице. Это всегда сознательное и направленное действие, это убийство (моральное и физическое) на расстоянии, когда киллером выступает черный маг, а заказчиком ненавидящий вас, по каким-то причинам, другой человек.

Как возникает порча?

Концентрированная негативная психическая энергия направляется черным магом во время специального ритуала на конкретную личность (по фото, через заговоренные предметы или еду). Энергия порчи разбивает защитное энерго-поле (энерго-тело) человека, ослабляет и разрушает его ауру, а затем переходит на физический и социальный план. В результате человек, подверженный порчи начинает тяжело болеть, страдает от одиночества, теряет удачу, красоту, деньги, работу, семью, здоровье и собственный рассудок. Сильная порча способна убить человека или подтолкнуть его к самоубийству.



ПОСВЯЩЕНИЕ В СИМВОЛЫ
 
ARTДата: Вторник, 18.03.2008, 15:22 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1582
Статус: Offline
Начальными симптомами этого страшного недуга являются следующие показатели:

Во-первых, чужая сконцентрированная негативная энергия, пробив ваше защитное энерго-поле (энерго-тело) и достигнув сознания, наводит в нем настоящий хаос. Человек с пробитым полем не может сосредоточиться на конкретной работе, его мучают тревожные депрессивные мысли, он не в состоянии совершать ту умственную работу, что делал раньше легко, он ощущает подавленность и творческий кризис.

На эмоциональном уровне - это утомляемость, недомогание, постоянное раздражение и нервные срывы, стрессы, страхи, фобии, психозы, истерики и плаксивость; видение мира только в черном цвете, кошмарные сны, тотальный пессимизм и депрессия, неадекватное поведение, склонность к агрессии, конфликтам и скандалам.

На физическом уровне - головные боли и боли в спине, появление болезней которых раньше никогда не было, причем все и сразу; бессонница, сухость кожи, ломкость волос, иногда сыпь на лице и теле, неприятные запахи от тела, тяжесть в ногах; равнодушие к удовольствиям плоти, склонность к алкоголизму, наркомании и сексуальной распущенности.



ПОСВЯЩЕНИЕ В СИМВОЛЫ
 
ARTДата: Вторник, 18.03.2008, 15:23 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1582
Статус: Offline
Последствия:

Такому человеку тяжело с окружающими и тяжело с самим собой. Иногда подобное состояние приводит к суицидальным мыслям, иногда - к суицидальным действиям. Человек, на которого наведена порча, быстро остается в изоляции. От него уходят или уделяют ему все меньше времени любимые люди, близкие друзья, родственники и дети; против него плетутся интриги на работе или же, без видимых причин, человека попросту увольняют. Человек становится патологическим неудачником, за чтобы не брался – всё разрушается. Приходят катастрофические материальные потери! Банкротство и разорение.

Меняется и внешность человека. Даже очень красивая женщина, под воздействием порчи превращается в дурнушку. Яркие люди теряют свой блеск. Со временем симптомы порчи переходят в хроническую стадию. Задача порчи - расшатать психо-эмоциональное состояние человека, сделать человека ненормальным для восприятия обществом, семьёй и друзьями, сделать его изгоем, загнать в одиночество, сломать дух человека. Человек сгорает на глазах.

В итоге, если наведена тяжелая порча, либо он умрет от непонятной болезни; либо он сойдет с ума от отчаяния; либо окажется на дне жизни, если порча направлена в социальную сферу (безработные, бомжи, алкоголики, наркоманы, проститутки, психически больные и т.д.). Как вы понимаете, до последней стадии лучше не доводить. Порча - это страшный яд, но существует и противоядие.



ПОСВЯЩЕНИЕ В СИМВОЛЫ
 
Форум » Школа Космоэнергетики » Энергоинформационные нарушения. » Порча
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017