Ангелы Атлантиды Школа Рейки и Космоэнергетики.
Пятница, 28.07.2017, 09:50
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта
Ru-ALL.net - добавить сайт в каталог

-> yCatalog.ru — каталог белых сайтов

на развитие сайта


Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 145

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа рейки. » Настройки на Энергии » SAKARA, SOPHI-El, ANGELICLIGHT.
SAKARA, SOPHI-El, ANGELICLIGHT.
ARTДата: Четверг, 02.10.2008, 17:23 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1582
Статус: Offline
SAKARA - это огонь.
Сам огонь, это явление, которое нельзя объяснить или определить любым ученым, живущим сегодня. Это происходит потому что огонь приходит из четвертого измерения, а свет приходит из пятого. В наших существующих физических формах мы живем в третьем измерении. Фактически невозможно объяснить, что представляет собой четвертое и пятое измерение, используя ограниченную трехмерную терминологию. Учителя рассказали мне, что Sakara или огонь лечения - есть среда или транспортное средство, которое содержит Angeliclight (Свет Ангела), лечебный аспект воздуха. Sakara приносит радугу защитного света, который окружает ауру. Это есть меркаба или тело света которое хранит внетелесные исследования физической вселенной, которая является самостоятельно разновидностью состостояния транса. Истинная действительность есть осознание опытов нашей души как единственно верных.

SOPHI-El - является и нежным и постоянным подобно воде, из которого он приходит. Цвет лучей включает все различные оттенки серебра, плюс белый, и черного бархата пустоты. Большая Пустота или Большая Тайна черна подобно Вселенскому мраку, из которого появляется Свет. Без черного нет никакого Света.

ANGELICLIGHT - двойной луч: работает с элементом воздуха и с царством ангелов. Воздух определяет качество передачи (Энергии). В лечении эффективность третьего глаза и горловой чакры сильно преувеличены. Наблюдая и помагая, как свидетель с третьим глазом, в то время как идит лечение, приводит к тому что процсс лечения усиливается. С Angeliclight лекарь способен работать эффективно с ангелами, Святым Духом, и самим клиентом. Angeliclight действует подобно магниту для ангелов. Поскольку я был посвящен к более высоким уровням Reiki, высокая температура от моих рук увеличилась; поскольку я двигался вверх в уровнях Angeliclight, высокая температура начала исходить от моего третьего глаза и даже от моих физических глаз, которые усилились, поскольку время пришло.



ПОСВЯЩЕНИЕ В СИМВОЛЫ
 
Форум » Школа рейки. » Настройки на Энергии » SAKARA, SOPHI-El, ANGELICLIGHT.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017