Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Статистика |
|
|
Наш опрос |
|
|
|
| | |
|
Послание Владык. Победоносная мария
| |
фея | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:32 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| ВОЗЛЮБЛЕННАЯ МАТУШКА – ПОБЕДОНОСНАЯ МАРИЯ. Возлюбленные Дети, пробил час. Вот Судный День настал. Освобожденье близко. Вращается сияющий алмаз В магнитном центре, в пламени лучистом. Никто навек не будет осужден – Отбросьте страх, Я ЕСМЬ изначально чистый В каждом из вас блаженно воплощен. Сей Судный День – не есть каранье Бога, Но лишь Домой открытая дорога. От плевел отделите семена, Осталось ждать уже совсем немного – Восстаньте! Огненные Бога Племена. Расплата ждет лишь тех, кто сам отрекся От Любви моей и от Его Прощенья. Нещадны сами вы к себе, несправедливы, Но неизменно Матерью-Отцом Любимы. Примите все Бессмертное Крещенье И пламя чистое Святого Утешенья. Для всех Детей на Землю мой Покров Струится из Космических основ. Благословенны будьте трижды – Я жду сама вас у Ворот. Я ЕСМЬ Мария, осыпаю Цветами Новый Поворот. Я ЕСМЬ Судный День вершит Лишь для того, кто у Порога Свой выбор вечный совершит Смиренно пред Любовью Бога. Смотри Дитя в мою ладонь – Там судьбы всех миров, Как в чаше. Испей с моей руки Огонь, Что есть Родство святое наше. Вещаю ныне перемены И Единенье всех мостов. Грядет Великая замена И трансформация основ. Коль будете спокойны в Духе – Неуязвимость жизни всей Постигнете в моей Науке. Благословлен Посланник сей. Доверьте все сердца и руки Друг другу и Сестре моей. Я ЕСМЬ Мария – Мать Победы. 10.11.2008. Сефера. ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ЭЛЬ МОРИЯ. Любимые земные Пламена, Я радуюсь за каждое сознанье, Что к Свету тянется Любви и осознанью. И плачу сердцем безутешно За тех, кто праведно иль грешно, Но слепо жизнь вершит свою. Я каждого из вас Люблю. Как ваши тонкие порывы Струной пронзают Космос Вечный. Я любованием счастливым Вновь поглощен твоим сердечным. Сегодня Я – не есть Урок, Сегодня Я – Златой Порог. Ковчег «Земля» скользит блаженно По водам звездным бытия. Как сладостно и совершенно, Я ЕСМЬ влюблен в тебя, Дитя. Как чудодейственно мечтанье О Мире Новом и Дерзанье. Мечты – не есть пустой кувшин. Мечты – это в бутылке Джинн. Лишь стоит выпустить на волю И дать задание ему – Свершит, исполнит божью Волю. Так предназначено ему. Сегодня я Мечтой пронизан – Мечтой о Прошлом и Былом, О мире радости и счастья, Нам уготованном Творцом. Сегодня я Мечтой наполнен, Я – кубок, я – Мечты вино. Всех вас целую нежно в губы – И наполняет вас оно. Горит огнем Благим Прекрасным Наш мир Единства и Закона. Я ЕСМЬ наполнит счастьем ясным Детей у пламенного Трона. Я каждую Мечту в ладони, Как сердце Бога самого, Храню, чтоб высадить у Дома В Садах Бессмертия Его. Любовью очарован я – Меня пьянит Победы сладость. Забвенья падает броня – Мы снова вместе, моя радость. Испей со мной Любви вино – И растворится вся усталость. Согреет путников оно. Доверьтесь, кармы не осталось. Завеса тает каждый день – Все тоньше между нами тень. Целую нежно ваши руки – Я ЕСМЬ больше нет разлуки. Я ЕСМЬ Эль Мория – ваш Друг, Хранящий пламя ваших рук. Мечи слезами окропите И вновь Священную Войну В Единстве нашем растворите. Забвения сомкнулся круг. Я ЕСМЬ Эль Мория. Твой Друг. 10.11.2008. Сефера. Возлюбленные, пробил час! Я ЕСМЬ Христос, встречаю вас! Я обнимаю вас горячим Биеньем сердца моего. Чертога звездного Врата Навек открыты для того, Кто вновь по своему Веленью Преображает притяженье, То, что диктуется Землей – В ускоренное Вознесенье И Единение со мной. О, человек, Я ЕСМЬ Ты! Я – это все твои мечты. Я тот, кто тих в тебе и светел. Я тот, кого ты не заметил. Я – чувство, сердце и Любовь. Я – Вера в счастье вновь и вновь. Стрела небесная в тебе, Ты мной наполнен, мной омыт. Я ЕСМЬ Свет в твоей судьбе. Я кубок счастья не испитый. Я голубь мира безмятежный, Венчаю голову твою. Я – твой Господь, спокойный, нежный, Я ЕСМЬ Люблю, Я ЕСМЬ Люблю. Я жизни океан безбрежный. Я – это ты безгрешный, чистый. Мы вместе – солнца свет лучистый. Твоей Блаженною рукой Я пламя возожгу Святое Той Атлантиды, что с тобой Мы снова на Земле построим. Для этого Любви Ковчег Пусть строит каждый человек. Безбрежны воды океана Хрустально-радужной нирваны. Скользим по волнам ныне вместе – Столь драгоценна глубина. Как манит всех Детей Свободы Своим Безмолвием она. О, расступитесь ныне воды - Воскресни, Новая Страна! Войдут в тебя все Дети Света! Возносится сия планета! Возлюбленный Мастер Иисус. 10.11.2008. Сефера. ВОЗЛЮБЛЕННАЯ САРАСВАТИ. Сестра, покров истерся твой, Прими в подарок ныне мой. Мои одежды – совершенны – Тебя окутают блаженно. Земной Богини естество Прекрасно столь и неизменно. Космическое колдовство Сокрыто в женщине – Вселенной. Люби Любовью бесконечной Всех воплощенных вдохновенно. Сестра, тебя Благословляю, Тебе дарую жезл Любви. Мое Могущество Святое В себя навек сей миг прими. Все сбудется, Дитя Благое. Я ЕСМЬ – ты. Пойми, пойми. Я уровней хозяйка всех, Я ЕСМЬ все реки, все пространства, Всех любящих я – постоянство, Я ЕСМЬ то, что ЕСМЬ Свет. Я Века Нового Рассвет. Я то в тебе, что есть Магнит, Что звезды чистые манит И многократно отражает. Я то, что словом жизнь рождает. Доверься, Чистая Сестра, Я поведу тебя дорогой, Что выше гор, светлее солнц – Она ведет нас к сердцу Бога. О, сладостной молитвы час – Он вновь соединяет нас. Я – это ты, моя родная, Я – твой источник и итог, Незнающее смерти пламя, Соединяющий Порог. Ладони, что ясней жемчужин, Глаза чисты, как пламя звезд. Прекрасна ты. Кто еще нужен Для воплощенья дивных грез? Я знаю – это твой Любимый, Герой, никем непобедимый, Берущий жизнь в твоем начале. Он близок, близок и безмолвен, Неизмеримо тих, спокоен. Со мной соединись в Блаженстве – И с ним сольешься в совершенстве. Тебя сей миг Благословляю – Ты – мой серебряный родник. Я все в тебе люблю и знаю, Ты – мой Возлюбленный Цветник. 10.11.2008.
С БОГОМ ВОЗМОЖНО ВСЕ
|
|
| |
фея | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:36 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Offline
| СЕРЕБРЯНАЯ ТАРА. Кристалл Милосердия воспылает, Когда каждый из вас прощенье познает. Нет просветленья без отпущенья. Нет Вознесения без прощенья. Я ЕСМЬ воскресения ключ, Я ЕСМЬ сладостен и могуч. Я ЕСМЬ нектар утешенья, Я ЕСМЬ пламя прощенья. Я ЕСМЬ Дворец, что в сердце неспящем, Я ЕСМЬ Источник Любви говорящей. Я ЕСМЬ птица Освобожденья – Я ЕСМЬ Светлое Утешенье. Я – тихость сознания в каждом уме. Вам нужно открыться осознанно мне. Я – сад, вдохновенно цветущий в душе. Я – пламя Дружбы в каждой руке. Простите друг друга – откройте сердца. Вам вместе идти предстоит до конца. Свет прохладный освобожденья Пусть в каждом сердце пылает вновь. Я ЕСМЬ серебряное пламя спасенья – Слово мое ключевое – Любовь. Мои Дары драгоценны, но тихи. Мои Дворцы совершенны, светлы. Вступайте в мои владения тихо – Готовы уже просветленья плоды. Моя обитель для всех открыта – Всем уготовано место в ней. Возлюбленные, я жду вас – Запрягайте своих коней. Я ЕСМЬ Атлантида – небесная Благость, Я ЕСМЬ Утешенья Блаженного сладость. Я ЕСМЬ молитвы Безмолвный Дух, Я ЕСМЬ тепло ваших милых рук. Вступайте, идите ко мне, родные, Мои Пламена небесно-земные. Колесница Любви ускоряет свой ход – Открыт в Завесе Великий Проход. Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Любовь – Дар Процветания вновь и вновь. Я ЕСМЬ Серебряная Тара. ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ДЖВАЛ КУЛ. Ах, Лучезарные, к чему страданий бремя? Земле пришло преображаться время. Сей миг страстей с себя снимите тлен И примете спокойно потоки перемен. Чем безрассудство хуже излишнего ума? Когда возносится один, возносится страна. Ни ум не властен здесь и не поможет глупость. Духовной страсти плен ничуть не лучше плотской. По воле перемен учитесь слушать Мудрость, И время всех проблем закончится для вас. Примите, дорогие, освобожденья час. Возлюбленные Души, сей миг услышьте нас. Иерархия Святая в тебе воплощена. И вне тебя есть пламя, но больше – пустота. Безмерно уникальна рожденных красота. Ужель устал, мой Друг, сей миг от наставленья? Вдыхай свободу Новую Великого Мгновенья. Единой чаши миг осушим в Единеньи. Я ЕСМЬ Блаженства Лик Сакрального творенья. Веление Судьбы – дать детям всем Свободу, Ибо сие естественно для всей живой природы. Я эволюций ось, Я ЕСМЬ спиральный Логос. Все прошлое отбрось и Бога слушай Голос. Махатма бесконечен – Он суть живой огонь, Он в пламени сердечном – это Христа ладонь. Любовь – не сладкий сон, Но Светлая реальность. Любовью лишь одной исчерпана дуальность. Свет Мира в тишине, Как пламя в храме звезд, Возлюбленные дети, Я ЕСМЬ Новый Мост. Я – меж мирами центр, Я – мост меж небесами, Источник перемен – шкатулка с чудесами. Я вас зову с собой в космические дали, Где строятся дворцы Из солнечной хрустали. Где лазурит небес, подобно жидкой плазме, Вращается в руке пламенем Махатмы. Туда, где жидкий кварц Подобен только меду, Струится, будто реки вдоль солнечной Дороги. Ах, там цветут цветы на небе, будто звезды, Столь дивной красоты – Идем, пока не поздно. Я ЕСМЬ Джвал Кул – Вам верный слуга и помощник. Я всегда рядом. ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ САНАТ КУМАРА. Приветствую! Приветствую! Приветствую! Стою у Врат я с Факелом в руке – То Факел Веры и Прощенья Огромный виден вдалеке. Спираль вращая Вознесенья, Свое куете сами время. Всем уготовано спасенье – Снимите с плеч земное бремя. Отныне бесконечна жизнь. Бессмертья Кубок осушайте, И по сияющей ступени К Престолу Бога поднимаясь, Плоды прозрения вкушайте! Звездой увенчана дорога – Звезда указывает путь К сознанью Любящего Бога. Открыты каждому Врата, И к торжеству одежды сшиты. Здесь кубки веры и Любви Не будут никогда испиты, Ибо бездонны чаши те, Что Детям сам Господь подносит. Благословенны будьте те, Кто жизнь Велит себе – не просит. Я с Факелом у Врат стою, Я каждого из вас Люблю. Любимая Сестра иль Брат – Я ЕСМЬ жду тебя у Врат. 10.11.2008. ВОЗЛЮБЛЕННАЯ АФИНА ПАЛЛАДА. Закон Небесный воплощаясь, Изменит ритмы все Земли. Стоят уж наготове наши Космические корабли. Отряды воинов моих – Все в белопламенном горенье, Слагают эволюций стих В единое стихотворенье. Я ЕСМЬ Афина – битвы суть. Ее постичь в бою священном Придется всем когда-нибудь, Но ныне – самым Вдохновенным. Я лилиями зацвету И серебристыми цветами, Когда Единую мечту Реализую вместе с вами. Столь трудно будет не заметить, Что закружится голова. На все вопросы не ответить. Хватает голосов едва, Чтоб жажду знания такую Нам утолить священным слогом. Мы влюблены в Законы Бога. В реальность Горнюю, Святую И простоту Его идей и мыслей Совершенных, чистых. Бог – это Гений, не злодей, Не бойтесь глаз Его лучистых. Едва ли он – судья, каратель. Скорее Истинны Старатель. Да, совесть – это Голос Бога. Это для вас Домой Дорога. А Дома виноватых нет, Нет грязных, чуждых, нелюбимых, Мы победителей не судим, Тем более непобедимых. Нет Дома грешных и святых – Но светлы все и все прекрасны И в радости пребудут ясной. 11.11.2008.
С БОГОМ ВОЗМОЖНО ВСЕ
|
|
| |
| |
| | |
|