Горе ,связанное со смертью родного человека; испытание временем; деньгами, вернее практически полное их отсутствие; голова, которая уже не поднималась; страх за маму и дочь; лекарства, которые уже не помогали, все это -затянувшаяся реакция на стресс... Что могло быть после нее?.. Впрочем, нужно было еще выбраться из состояния оцепенения сменявшееся страхом. Помощь пришла. Я благодарю вас Юлия и Татьяна. Я не смогу объяснить происходящее, я не могу объяснить это логично и последовательно. Более того, не было подключено не одной психотерапевтической техники, NLP или программирования событий. Только воздействие энергией и желание оказания помощи. В результате, стали появляться люди , готовые оплачивать мои услуги, ( специалист по детству), выровнялась спина, спокойно воспринимаю сегодняшнее положение ситуации, стала мечтать и более того, появилось острое желание жить. При чем, появилось острое чувство необходимости улучшать все, что рядом со мной. Я не сразу поняла, что исчезли , уже устрашающие боли в сердце. Мое сердце бьется спокойно и ритмично навстречу переменам, лучшим переменам моей жизни. Спасибо вам ,ангелочки. Ольга