К семи святым приютам (Древняя молитва)
1. Да будет благословением моим Всемогущество Отца Небесного + Премудрость Сына Божьего + и Любовь Святого + Духа. Аминь.
2. Да благословит меня Иисус Распятый, через Кровь Его бесценную. Во Имя Отца + и Сына + и Святого + Духа. Аминь.
3. Да благословит меня Иисус от Даров Святых через Любовь Его Божественного Сердца. Во Имя Отца + и Сына + и Святого + Духа. Аминь.
4. Да благословит меня с небес Мария, Превышняя Матерь и Царица, и да наполнит душу мою любовью к Иисусу. Во Имя Отца + и Сына + и Святого + Духа. Аминь.
5. Да благословит меня мой Ангел-Хранитель и да придут мне на помощь все Ангелы, дабы отдалить от меня козни злого врага. Во Имя Отца + и Сына + и Святого + Духа. Аминь.
6. Да благословит меня мой святой Покровитель, мой заступник по крещению и все святые небес. Во Имя Отца + и Сына + и Святого + Духа. Аминь.
7. Да благословят меня бедные души возлюбленных усопших пращуров до самых дальних колен. Да будут они предстателями моими у Престола Божьего, дабы и я достиг цели вечной. Во Имя Отца + и Сына + и Святого + Духа. Аминь.