Ангелы Атлантиды Школа Рейки и Космоэнергетики.
Понедельник, 25.09.2017, 23:41
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта
Ru-ALL.net - добавить сайт в каталог

-> yCatalog.ru — каталог белых сайтов

на развитие сайта


Статистика

Наш опрос
Во что вы верите?
Всего ответов: 501

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ангелы Атлантиды, Архангелы, Властители кармы. » Архангелы. » Сариил
Сариил
ARTДата: Четверг, 21.02.2008, 18:37 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1582
Статус: Offline
САРИИЛ

Сариил (также известйый под несколькими Другими именами, включая Суриил, Зерахил и Саракел) является одним из первых семи архангелов. Его имя означает "власть Бога", и он отвечает за судьбу ангелов, которые нарушают священные обряды Бога. Хотя обычно Сариил появляется как святой ангел, иногда он упоминается как лишившийся божьей милости.

Сариил считается князем бытия, как Метатрон, а также ангелом здоровья, как Рафаил. Его называют "Сариил-трубач" и "Сариил - ангел смерти" в "Антологии Фалаша".

Имя Сариила появляется в гностических амулетах; он перечислен в числе семи ангелов в офитической семеричной системе первобытных сил (Ориген, "Контра Цельсум" 6, 30). Также известно, что когда Сариила призывают, он появляется в форме быка, Согласно Каббале, Сариил - один из семи ангелов, правящих Землей.

в Сариил ассоциируется с небом и отвечает за зодиакальный знак Овна ("баран"); он также сообщает остальным о траектории Луны. (Когда-то это считалось секретным знанием, которым нельзя было делиться). Согласно Дэвидсону, в оккультном учении Сариил является одним из девяти ангелов летнего равноденствия и защищает от злого глаза.

Сариил также фигурирует в недавно найденных "Свитках с берегов Мертвого моря" как имя на щитах "третьей Башни", также известной как "сыновья Света", (Было всего четыре "башни" - каждая отдельная группа солдат).



ПОСВЯЩЕНИЕ В СИМВОЛЫ
 
Форум » Ангелы Атлантиды, Архангелы, Властители кармы. » Архангелы. » Сариил
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017