Ангелы Атлантиды Школа Рейки и Космоэнергетики.
Четверг, 27.07.2017, 03:45
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта
Ru-ALL.net - добавить сайт в каталог

-> yCatalog.ru — каталог белых сайтов

на развитие сайта


Статистика

Наш опрос
Во что вы верите?
Всего ответов: 500

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ангелы Атлантиды, Архангелы, Властители кармы. » Владыки кармы. » Эль Мория
Эль Мория
ARTДата: Среда, 20.02.2008, 20:34 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1582
Статус: Offline
Эль Мория


Эль Мория.

Вознесенный Владыка. Господь (Чохан) Первого Луча Божьей Воли, Глава Дарджилингского Совета Великого Белого Братства, основатель Саммит Лайтхауза, учитель и покровитель Посланников Марка Л. Профета и Элизабет Клэр Профет. Необычайная преданность Владыки Божьему Слову и Делу мощным потоком струится сквозь воплощения его души на Земле, он всегда представал перед нашим духом, воспаряющим к Любви, в роли Защитника, Учителя и Примера.
Будучи Раджпутским князем Эль Морией Ханом, он напряженно работал вместе с Кутхуми, Джвал Кхулом, Сераписом Беем, Сен-Жерменом и другими над основанием Теософского общества в 1875 году. Он был Авраамом, ветхозаветным патриархом, появившимся из Ура Халдейского, чтобы стать прообразом и прародителем двенадцати колен Израиля. Возвратившись Мельхиором, одним из трех мудрецов Востока, он последовал за звездой, предвещавшей рождение лучшего из его семени, который исполнит все обещания Бога своим духовным потомкам.
Будучи Артуром, королем бриттов, он созвал рыцарей Круглого Стола и придворных дам Камелота на поиски Святого Грааля для достижения сокровенных таинств Христа через посвящение. Появившись снова на британской земле Томасом Бэкетом и Томасом Мором, оба раза священномучеником, он дважды выступил защитником веры, бросив вызов королю Генриху, также дважды родившемуся — Генрихом II и VIII — и дважды притеснителю. В шестнадцатом веке его душа перенеслась на Восток, воплотившись в Акбаре, величайшем из Могольских императоров, а в девятнадцатом веке — в Ирландию, чтобы стать увенчанным лаврами поэтом Томасом Муром. В 1898 году знаменитый «Махатма Гимаватский» — Эль Мория Хан вознесся в сердце Бога.
В течение 1920-х и 1930-х годов Вознесенный Владыка Эль Мория работал с Николаем и Еленой Рерихами, изложившими его писания в многочисленных опубликованных трудах. В 1958 году он призвал Марка Л. Профета для распространения Учений Вознесенных Владык в виде «Жемчужин Мудрости», которые начала публиковать тогда только что созданная организация Саммит Лайтхауз. Вместе с Сен-Жерменом и Матерью Марией он также обучал Элизабет Клэр Профет как своего Посланника. Через воплощенного Посланника он доставляет Учения Вселенского Христа для эпохи Водолея и проводит ретриты по практической духовной работе, дабы человечество могло встретить личные и планетарные испытания, представленные в пророчествах Откровения Святого Иоанна. Тональность «Pomp and Circumstance» Эдварда Элгара является частичным отражением ключевой музыкальной ноты Эль Мории заключающей в себе частоты его Электронного Присутствия. (См. Эль Мория, «Чела и Путь», М., 1998; Марк Л. Профет, Элизабет Клэр Профет, «Владыки семи лучей», М., «Восьмой луч», 2000; в кн. «Жемчужины мудрости», т. I, Мория «Очисти свой дом», «Я ЕСМЬ защитник своих чела», «Я нуждаюсь в вас»

продолжение http://reiki.do.am/forum/73-2043-1

Прикрепления: 5290207.jpg(43Kb)



ПОСВЯЩЕНИЕ В СИМВОЛЫ
 
Форум » Ангелы Атлантиды, Архангелы, Властители кармы. » Владыки кармы. » Эль Мория
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017