Ангелы Атлантиды Школа Рейки и Космоэнергетики.
Вторник, 26.09.2017, 06:45
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта
Ru-ALL.net - добавить сайт в каталог

-> yCatalog.ru — каталог белых сайтов

на развитие сайта


Статистика

Наш опрос
Во что вы верите?
Всего ответов: 501

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ангелы Атлантиды, Архангелы, Властители кармы. » Владыки кармы. » ВЛАСТИТЕЛИ КАРМЫ.
ВЛАСТИТЕЛИ КАРМЫ.
ARTДата: Четверг, 15.05.2008, 18:07 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1582
Статус: Offline
Властители Кармы

Властители Кармы пришли на Землю в середине цивилизации Атлантов, после нашествия серых марсиан, когда 4-ая цивилизация резко покатилась вниз. Межгалактическим Советом был выработан план по спасению Земной цивилизации. При этом предполагалось оставить шанс на выживание и цивилизации серых марсиан. Всё во Вселенной имеет право на существование и прохождение своих уроков.

Тогда, параллельно с цивилизацией Атлантов уже появились примитивные люди – будущая 5-ая цивилизация. Люди 6-ой цивилизации получаются из предыдущей цивилизации путем ускоренного развития некоторых качеств, а самое главное – путем повышения частоты вибраций вибрационного тела, а, следовательно, и всего организма. Новые способности идут как следствие повышения вибраций. Параллельно повышается частота вибраций и Планеты при переходе в новый временной контур.

Тогда тоже был произведен переход в новый временной контур. Он привел к исчезновению способностей к телепатии, ясновидению, видению тонкого мира и других способностей, которые сейчас считаются паранормальными. Вместе с этим, резко сократилась продолжительность жизни для ускорения череды перевоплощений. В развитие эволюции лег другой закон. Была произведена операция по переносу земной оси, которая сопровождалась массовыми природными катаклизмами и описана во всех древних писаниях. Была построена кристаллическая решетка вокруг Земли, которая реализовывала закон кармы Планеты и хранила хроники Акаши, как часть планетарной кармы. Эта часть работы была проделана группой Криона, и труд этот был беспрецедентным по объему, качеству и новизне.

С планет системы Сириуса пришли Души, которые реализовали закон причин и следствий на уровне каждого человека. Люди, у которых появилась кристаллическая решетка разума – они были среди обычных людей 5-ой цивилизации, и новое строение тонких тел приводило и к ускоренному развитию. Таким образом, ускорение эволюции людей 5-ой цивилизации было обусловлено 2 основными причинами:

божественная инициация развития;
появление кармического тела, которое вынуждало к динамике.
Скорость воплощений, обусловленная сокращением срока жизни вследствие кристаллической решетки, также способствовала динамике развития Души. Чаще Душа получала возраст юности, когда мышление не закостенело и открыто для восприятия нового. Заложенный в Душе имплант также начинает проявляться не с детского возраста. Об этом я расскажу подробнее.

Дело в том, что Душа рождается не в своей Божественной чистоте, а имея уже внедрения, которые произошли еще в те времена в Атлантиде. От каких-то из них Душе удалось освободиться в процессе перевоплощений, какие-то еще остались. Освобождение происходит и в процессе долгой работы над собой, и во времена стрессовой, а иногда и смертельной ситуации, путем огромного напряжения сил. После того, как внеземные включения покидают по какой-то причине Душу, они частично (некоторые виды) погибают, а некоторые внедряются в других людей, чьи Души к этому расположены, а большая часть их погибает в попытках выйти их пределов земного временного контура. Поэтому все равно полезно очищать Душу – это ведет к очистке всей Планеты в целом.

Теперь вернемся к нашему импланту, который внедрен в Душу для обеспечения двойственности. Имплант начинает «включаться, работать» после того, как Душа ребенка сталкивается с несправедливостью мира. Ребенок начинает «обучаться» и поступать так же, потому что в нем эта двойственность тоже заложена. Не все Души поддаются этому, но бороться с «примером» взрослых детям трудно. Особенно ярко это начинает развиваться в подростковом возрасте. Таким образом, вступает в действие не только отрицательный пример взрослых, но и инородный имплант, который вмонтирован в Душу и передается из воплощения в воплощение. Сейчас в среднем он уже на 30% у населения Земли вытеснен, однако бывают ситуации, когда он полностью восстанавливается и человек опять приближается к первобытной природе. Лучшие сыны человечества полностью вытесняют и избавляются от инородного импланта и после этого они свободны от колеса перерождений. То есть они имеют право покинуть Землю. Что касается инородных серо-марсианских включе н ий, то они полностью уходят где-то на 70% вытеснения импланта.

По-прежнему не ясно, почему внедрение чужеродного дополнительного негатива вызывает возможность выживания цивилизации?

Дело в том, что на Земле это стал эксперимент двойственности. Везде в Космосе идет борьба Светлых Сил с темными, которые ведут к хаосу. Душа человека после агрессии внеземных включений тоже стала ареной борьбы, и первый раунд – Атлантида – был проигран.

Непонятно, почему добавление еще большего негатива (импланта) дает шанс для выживания?

Вспомним китайскую монаду. Если в «+» есть «-» (в белом - черное), то это все еще белое – оно живет. Если все белое, то больше шансов, чтобы все стало черным, как произошло в Атлантиде.

Человек с имплантом все время помнит о своем несовершенстве, он все время вынужден бороться не только с внешними условиями существования, но и с самим собой. Когда есть только иноземные включения, которые все по-разному действуют на Душу, происходит сильный дисбаланс, разгармонизация, рассинхронизация. Имплант, в том числе, тормозит отрицательные процессы, сам являясь отрицательным, он позволяет как бы срезать верхушки отрицательных синусоид. Он позволяет сделать отрицательный фон более стабильным и не позволяет появляться ярким всплескам. Он собой, как бы, сглаживает процесс, давая все время какой-то отрицательный уровень.



ПОСВЯЩЕНИЕ В СИМВОЛЫ
 
ARTДата: Четверг, 15.05.2008, 18:08 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1582
Статус: Offline
Теперь перейдем к вопросу о Властителях Кармы еще с одной стороны.

После создания у людей нового тонкого тела, которое содержало в себе так же и механизм дальнейшего развития, механизм преемственности и реализации цели Души – достижения гармонии характера и вытеснения чужих внедрений, Властители Кармы приступили к созданию механизма накопления кармы как положительной составляющей развития на другом подплане каузального тела.

Будем считать, что их три. Самый внутренний слой, содержит Акаши. То есть, на нем записываются и положительные и отрицательные деяния Души. На следующем уровне хранится информация о предыдущих воплощениях.

Чем эта информационная структура отличается от предыдущего плана?

Это отличие состоит в способе хранения информации. Первый – это голограмма в кристалле, вторая – это вид памяти, хотя и бессознательный. Обе структуры также говорят и о чертах характера, и о месте рождения. Во внутреннем подплане – это форма кристалла – рождение, а размер и цвет определяют характер. В следующем подплане –те черты характера, которые требуют отработки. В отличие от предыдущего подплана здесь хранятся еще и элементы возможного, кармически запланированного будущего.

Будущее – многовариантно, но не для всех. Иногда у человека очень узкий круг возможностей. Это происходит тогда, когда уже многие черты характера отработаны и многие проблемы Душой решены. У нее остается для отработки очень мало проблем и тогда ее возможности резко сужены – для реализации проблемы, ее постановки и решения часто нужны очень специфические условия. Это не значит, что чем выше Душа, тем более предопределен ее путь. Это бывает в случае ярко выраженной проблемы, требующей разрешения в этой жизни и являющейся задачей этого воплощения. Если же человек достаточно гармонично борется со всеми недостатками, то его возможности гораздо шире. Для того, чтобы увидеть возможности человека в воплощении не обязательно просматривать содержимое 2-го подплана каузального тела.. Это видно по кристаллической решетке разума.

Сужение возможностей дает:

кармическая инфекция, видимая как пленка нефти или растопленный вар;
расколотые в песок камни кристаллической решетке;
трещины в камне кристаллической решетки.
При этом размер камней говорит лишь о возможности целенаправленной воли, но не о возможностях как таковых.

Что касается просмотра 2-го подплана каузального тела с вариантами возможного будущего, - не советую его вам смотреть. На это есть следующие причины. Если возможное будущее просмотрено, даже не будучи озвучено, то оно произойдет с большей вероятностью, при этом оно может не быть положительным или оптимальным. Поэтому-то не рекомендуется обращаться к гадалкам – они умеют с помощью ладони ли, карт ли или просто, видя рассказать один такой вариант, не просматривая остальные, и предопределить не самый удачный для Души ход событий.

Все это касалось строения каузального тела и, естественно, выполнения законов причин и следствий, то есть, есть причина, она создает определенный диапазон вибраций, и этот диапазон притягивает соответствующих людей, у которых не отработан тот же диапазон, возможно с противоположным знаком и соответствующие события, которые тоже являются вибрациями.

Властители Кармы. Что же делают они еще?

После создания такого совершенного механизма Властители Кармы уже редко подключались к течению жизни человека, другое дело сейчас, когда Земля переходит в другой временной контур и все события ускоряются. Можно сказать, что мы сейчас сдаем выпускные экзамены и должны ускоренно экстерном одолеть еще один семестр.

Если Земля переходит в новый временной контур с более высокими вибрациями и жители астрального мира, в том числе Люцифер, вынуждены будут перебраться на другую планету и человечеству никто не будет нашептывать на ухо гадости и склонять к плохим поступкам, то в такой ситуации, когда и так все идет в позитивную сторону, зачем же напрягать все силы свои в Борьбе за свет?

Дело в том, что ликвидируется далеко не все. Если даже сам Люцифер уйдет, то болезнь его останется. Останутся также души серых марсиан и те внеземные внедрения, которые терзают Души уже много тысяч лет. От них тоже надо избавляться и, чем, скорее, тем лучше. По мере перехода Планеты в 4-е измерение жизнь человека будет увеличиваться и паранормальные способности возрастать. Очень велика опасность расцвета черной магии, как это было и в Атлантиде, и в Египте. Важно добиться чистоты Души и чистоты Планеты.

В этих условиях ускоренного развития многие проблемы Властители Кармы решают сами. Имеется в виду, после решения человеком ситуации, и, не дожидаясь следующего воплощения, как это было бы раньше. Раньше результат интенсивной работы Души, как правило, проявлялся только в следующем воплощении. При увеличении продолжительности жизни должен появиться и механизм, позволяющий в течение одной жизни проявлять закон причин и следствий. Над этим они (Властители Кармы) сейчас интенсивно работают, и дети рождаются уже с эти новым механизмом.

Дело в том, что новые возможности среди людей 5-ой цивилизации, (в том числе и новое строение кристаллической решетки разума), будут не только у тех, кто рождается, но и у взрослых людей – они будут перестроены: у людей будут внедрены новые структуры каузального тела и запущен механизм реакции изменения на поступки, намерения и эмоции. То есть в зависимости от этого будет меняться кристаллическая решетка разума. Поэтому сейчас Властители Кармы как никогда находятся на неусыпном боевом, можно так выразиться, посту и помогают всем, кто встал на путь добра, перестраивая им кармическое тело. Но это относится только к Душам, которые понимают и всецело доверяют Высшим Силам.

Эта перестройка идет в рамках многих религиозных конфессий. Человек может и не подозревать о существовании Властителей Кармы. В рамках своего миропонимания они будут для него Ангелами, например, или какими-нибудь святыми. Но, понимая Божественную природу мироздания и, находясь на пути интенсивного самосовершенствования, пусть даже это происходит под руководством священника ли, муллы ли, раввина ли, но под действием не страха, а любви к Божественным проявлениям всего сущего, человек также удостаивается перестройки своего каузального тела.



ПОСВЯЩЕНИЕ В СИМВОЛЫ
 
ARTДата: Четверг, 15.05.2008, 18:08 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1582
Статус: Offline
А если человек атеист, но хороший и честный, но не воспитали в нем любви к Богу, а жизнь его является образцом. Таких людей очень много в нашей стране. Тогда как?

Тоже хороший вопрос. Такие люди тоже претерпевают изменения в каузальном теле, но другого характера. Дело в том, что для полной работы Властителям Кармы все равно необходимо сознательное и искреннее осознание Божественного присутствия. Если этого нет, то Властители Кармы просто не могут проделать свою работу. Но таким людям тоже дается свой шанс. Перестройка каузального тела у них будет касаться отдельных аспектов видения. Человеку начинают в изобилии показывать знаки Божественного присутствия. Как правило, этого бывает достаточно, чтобы человек стал верующим. Здесь имеется в виду не обязательно принятие какой-либо религиозной конфессии, но принятие и осознание существования Божественности, т.е. осознание существования третьего измерения.

Вся Иерархия, все силы Света заинтересованы в скорейшей духовной эволюции человечества и неустанно работают над этим. Особенно сейчас, когда миновала опасная точка возможной гибели цивилизации, а возможно и Земли, которую в древних писаниях предсказывали как конец Света, Апокалипсис. Сейчас, когда эта опасная точка была преодолена, радостно сознавать, что эта возможность была сотворена любовью людей и неустанной работой Светлых Сил.

Вся Иерархия этой Планеты заинтересована в излечении Земли и человечества от посторонних вкраплений. Что касается душ серых марсиан, то ни они, ни их Учителя еще не нашли выход из положения. Возможно, он появится с уходом с нашей Планеты Люцифера, который всячески тормозит поиск решения.

Эти Души созданы искусственным путем?

Это тоже хороший вопрос. Да, эти Души созданы не Богом, а Люцифером и они не имеют всего спектра необходимых вибраций. Они не имеют любви, хотя чувство любви к себе у них уже развилось. Им было создано много Душ и они расселились по Вселенной, сея везде заразу и уже несколько цивилизаций уничтожили себя, заболев синдромом Люцифера и начав технократическое ускоренное развитие. Должны ли эти Души выжить? Не знаю. Как это ни парадоксально звучит для вас – не знаю. Мы давно могли бы их уничтожить, но Межгалактический Совет пока не одобрил и не дал нам такое право. Пока идет наблюдение за вами и от ваших результатов зависит судьба еще нескольких цивилизаций, зараженных этой болезнью.

Смогут ли эти Души трансформироваться до обычных, обучивших любви? Все дело в том, что да! Такие случаи хотя и редко, но происходят, поэтому-то Межгалактический Совет и им дает шанс самовосстановиться до полноценного диапазона вибраций, пройдя дорогу любви.

Группа «Альтва»

интересный материал - http://reiki.do.am/forum/73



ПОСВЯЩЕНИЕ В СИМВОЛЫ
 
olmaДата: Понедельник, 05.01.2009, 02:22 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Статус: Offline
Quote (angelatlantis)
Тогда тоже был произведен переход в новый временной контур. Он привел к исчезновению способностей к телепатии, ясновидению, видению тонкого мира и других способностей, которые сейчас считаются паранормальными. Вместе с этим, резко сократилась продолжительность жизни для ускорения череды перевоплощений. В развитие эволюции лег другой закон. Была произведена операция по переносу земной оси, которая сопровождалась массовыми природными катаклизмами и описана во всех древних писаниях. Была построена кристаллическая решетка вокруг Земли, которая реализовывала закон кармы Планеты и хранила хроники Акаши, как часть планетарной кармы. Эта часть работы была проделана группой Криона, и труд этот был беспрецедентным по объему, качеству и новизне
Теперь понятно,что случилось после Атлантиды!
Quote (angelatlantis)
Поэтому-то не рекомендуется обращаться к гадалкам – они умеют с помощью ладони ли, карт ли или просто, видя рассказать один такой вариант, не просматривая остальные, и предопределить не самый удачный для Души ход событий


Я-Свет Миру,Я-Сад Духа.
 
Форум » Ангелы Атлантиды, Архангелы, Властители кармы. » Владыки кармы. » ВЛАСТИТЕЛИ КАРМЫ.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017