Ангелы Атлантиды Школа Рейки и Космоэнергетики.
Воскресенье, 23.07.2017, 15:53
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта
Ru-ALL.net - добавить сайт в каталог

-> yCatalog.ru — каталог белых сайтов

на развитие сайта


Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 145

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ангелы Атлантиды, Архангелы, Властители кармы. » Владыки кармы. » САНАТ КУМАРА
САНАТ КУМАРА
ARTДата: Среда, 20.02.2008, 20:46 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1582
Статус: Offline
САНАТ КУМАРА
(Индуизм, Веды, Новый Век)

Известен также как Картикейя, Сумара, Сканда-Картикейя
Sanat Kumara
(Also known as Karrittikeya, Sumara, Skanda-Karttikeya)
is the Planetary Logos, apparently the greatest of the Avatars. He is the God of this Universe and He oversees ascension initiations in the inner planes. He has an Ascension seat in Shambhalla, over Gobi Desert, where you may ask to go in meditation or sleep.
Помогает
Обращение

Санат Кумара. На санскрите имя означает «всегда молодой». Он тот, кому обязаны все эволюции Земли. Поистине, это первый Хранитель Пламени.

Санат Кумара наиболее известный среди Кумар. В Индуизме Его иногда называют Сканда или Картикея, сын Шивы и Парвати.

В мистической традиции индуизма Картикея известен как Гуха, что значит "пещерный" или "тайный", поскольку Он живет в тайной обители вашего сердца. Так сколь же безопасно должны мы себя ощущать, осознавая, что Господь Санат Кумара, Великий Гуру, который спонсирует Земные эволюции, а так же всех Будд, Бодхисатв и Христоносных существ, в действительности пребывает внутри нашего сердца.

Индусские писания также описывают Саната Кумару, как мудрейшего из мудрецов и познавшего Брахман.

Вознесенные Владыки учат, что высший Бог Зороастризма Ахурамазда - это Санат Кумара. Ахурамазда означает "Мудрый Господь", или "Господь, наделяющий Разумом". И снова Санат Кумара предстаёт перед нами в образе разрушителя невежества. Он воплощает принципы добра и является защитником человечества. Он стоит на стороне противников зла.

Пророк Даниил записал свое видение Саната Кумары, которого он называет Ветхий Днями. Хотя он и не был первым, кто называл Его эти именем.

Ветхий Днями

Даниил пишет: "И увидел Я, как Трон обрёл своё место; и восседал на нём Ветхий Днями, чьи одежды были белы как снег, а волосы на его голове, как самая чистая шерсть; его трон был подобен огненным пламенам, а его колеса как обжигающий огонь (имеется ввиду, его чакры); огненные потоки вырывались и охватывали Его, и тысячи тысяч служили ему, и десять тысяч раз по десять тысяч стояли перед ним. Это видение явилось мне в ночи. И предстало взору моему, как один из сынов человеческих появился с множеством небесных облаков и подошел к Ветхому Днями, и приблизились к Нему, и предстали пред Ним; и воздали Ему Силу и Славу и Царствие, дабы все люди, нации и языки служили Ему. И Царствие Его вечно, и не прейдет вовеки, и не будет ему конца.”

Вознесенный Владыка Санат Кумара является Иерархом Венеры. Давным-давно, в самые тёмные годы Земли, Санат Кумара пришел на Землю, чтобы поддерживать трехлепестковое пламя жизни от имени всех людей нашей планеты.

Можете ли вы себе представить времена, когда всего лишь одно существо на планете поддерживало огонь трехлепесткового пламени для всего человечества, потому что у всех остальных оно было затушено!? И это был Санат Кумара - истинный и изначальный Хранитель Пламени! И мы во истину должны последовать по его стопам.

В те дни на планете не было ни одного человека, который бы поклонялся Божественному Присутствию. И тогда 144 тысячи душ с Венеры пожелали прийти вместе с Санатом Кумарой, чтобы поддержать его Миссию. 400 из них, наиболее преданных и составивших авангард, пошли первыми, чтобы построить чудесную священнообитель Шамбалы на одном из островов в море Гоби; сейчас в этом месте расположена пустыня, названная тем же именем.

Вот как описывает это событие Санат Кумара: “Я выбрал добровольную ссылку на темную звезду. И хотя ей было суждено стать Звездой Свободы, все знали, что это будет для меня длинной темной ночью души. Тогда же из долин и с гор вдруг появилось великое собрание детей моих. Это были сто и сорок и четыре тысячи душ, приближавшихся к нашему дворцу света. Двенадцатью группами, поющими песнь свободы, любви и победы, они подходили все ближе и ближе. Их могущественный хорал разносился эхом, подхваченный элементальной жизнью и ангелами, парившими вокруг нас. Наблюдая с балкона, Венера и я увидели тринадцатую группу облаченных в белое. Это было царственное священство Ордена Мелхиседека, те, кто был помазан хранить пламя и закон в центре этой иерархии.

Когда все собрались, кольцами окружив наш дом, и гимн хвалы и славословия в мою честь закончился, их делегат предстал перед балконом и обратился к нам от имени великого множества. Это была душа того, кого вы знаете и любите как Господа Мира Гаутаму Будду. И он обратился к нам, говоря: «О Ветхий Днями, мы услышали о завете, который Бог положил с тобой сегодня, и о твоем обязательстве хранить пламя Жизни, пока некоторые из эволюции Земли не оживятся и еще раз не обновят свой обет быть носителями пламени. О Ветхий Днями, ты — наш Гуру, сама наша жизнь, наш Бог Мы не оставим тебя безутешным. Мы пойдем с тобой. Мы не оставим тебя ни на мгновение—кольцо за кольцом чела будут окружать тебя. Мы придем на Землю. Мы приготовим путь. Мы будем хранить пламя во имя твое».

И так, как Господь Бог указал мне, я выбрал из них четыреста сыновей и дочерей—служителей, которые должны были предшествовать ста и сорока и четырем тысячам, чтобы подготовить их приход. Хотя они знали о тьме этой темной планеты, в действительности им было неведомо, как было ведомо мне, истинное значение жертвы, которую они предлагали принести во имя своего Гуру”.

Итак, после того, как Шамбала была поднята в эфирную октаву, Санат Кумара воплотился, как Дипанкара (правильно будет произносить это имя с ударением на слог "пан", хотя раньше делали ударение на слоге "ка"). Его имя означает "Будда, зажигающий лампу". Конечно нет сомнения в том, что Он пришел, чтобы возжечь наши лампы, но можно так же утверждать и то, что мы все пришли вместе с Ним, как единый отряд из 144 тыс., чтобы помочь Ему зажечь лампы душ на планете Земля.

В буддисткой традиции Дипанкара идет по Земле, чтобы спасать души, и на санскрите Дипанкара означает "возжигатель света" или "озаряющий". И конечно же, Санат Кумара не сможет возжечь внутри вас это пламя до тех пор, пока вы сами не достигнете озарения!

Дипанкара один из легендарных Будд. Он жил давным-давно и был первым из 24 Будд, которые предшествовали Гаутаме Будде.

Прошли тысячи лет. Санат Кумара занимал пост Господа Мира до тех пор, пока его ученик Гаутама Будда не достиг необходимого мастерства для принятия этой должности. В 1956 году, 1 января, Гаутама Будда был увенчан короной Господа Мира. После этого Санат Кумара вернулся на Венеру. Но служение эволюциям Земли после этого не закончилось. Санат Кумара часто дает диктовки и укутывает Землю пеленами своего аурического поля.

Подумайте о том, что Земля могла бы быть утеряна, а её цивилизации разрушены и люди скатились бы почти до уровня пещерного человека; представьте их ходящих на четвереньках и оказавшихся неспособными подняться на две ноги, поскольку внутри них совсем не осталось пламени. Представьте, каково начинать работать с эволюцией подобного уровня и привести ее к тому, что мы имеем сегодня?! Но ведь это именно то, что некоторые из нас представляли собой! И именно тот образ жизни, который многие из нас долгое время вели!

Поэтому у каждого из нас очень большая заинтересованность в том, чтобы учение распространилось, чтобы его познали! И чтобы тот огонь, который оно воспламенит, останется и не будет затушен!

Великий Гуру Христова семени во всем космосе; Иерарх Венеры; Ветхий Днями, о котором говорится в "Книге Пророка Даниила" (7:9, 13, 22).
(См. подробно историю прихода Саната Кумары на Землю со 144.000 светоносцами с Венеры в кн. "Жемчужины мудрости", тома 1-2, Санат Кумара "Диспенсация дарована".)

Кумара — это воин-бог, самоотверженно избавляющий людей и землю от негативных сущностей и низменных энергетик.

В кругах Нового Века он считается членом Великого Белого Братства, который трудится рука об руку с Иисусом и архангелом Михаилом, помогая планете и ее обитателям с процессом вознесения.

Санат Кумара говорит:

«Моя цель - сила; сила для каждого и для всех... я оделяю людей силой и могуществом из Великого Источника. Я осознал Всесущность, и поэтому могу черпать из этого источника изобилия и одаривать людей. Я озаряю людей этим могуществом, и в мире воцаряются правосудие и обходительность, ибо никто не может ограничить вас, если вы знаете, что источник могущества неисчерпаем и доступен для всех. Черпайте из этого источника и никогда не бойтесь защищать свои права».

Джон Швалевич " Духовные Личности"

Прикрепления: 6861736.jpg(14Kb)



ПОСВЯЩЕНИЕ В СИМВОЛЫ
 
Форум » Ангелы Атлантиды, Архангелы, Властители кармы. » Владыки кармы. » САНАТ КУМАРА
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017