Ангелы Атлантиды Школа Рейки и Космоэнергетики.
Четверг, 27.07.2017, 03:36
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта
Ru-ALL.net - добавить сайт в каталог

-> yCatalog.ru — каталог белых сайтов

на развитие сайта


Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 145

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа Космоэнергетики » Энергоинформационные нарушения. » Энерговампиризм
Энерговампиризм
ARTДата: Вторник, 18.03.2008, 15:29 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1582
Статус: Offline
Энерговампиризм

Вампиризм

Вампиризм - это один из видов обмена негативными энергиями между людьми.

Вампир — это тот человек, который привык только брать: внимание, время; ему всегда хочется «поделиться, разобрать ситуацию», рассказать кому-то «что-то по секрету» свои сновидения, свои подозрения, свои беды, свои несбыточные мечты и т.д…..

Цель одна, хотя и редко осознается, — подпитать свое эфирное тело. Рассказывая о своей несчастной жизни, вампир ждет и ищет сочувствия, сострадания, сопереживания. Сочувствующие невольно становятся донорами (энергетическими) для «бедных» вампиров. Сочувствуя старым, больным, невезучим, мы отдаем часть наших жизненных сил, т.е. часть энергии нашего эфирного тела. Это объясняет, почему «добрые» люди часто болеют сердечными заболеваниями, — так как принимают все слишком близко к сердцу и невольно отдают энергию из сердечной чакры (4-ая). Но вампир, ценой нашего здоровья, подпитался ненадолго. Его несчастья не прекратятся. Космос не подпитывает вампиров энергией, так как отклонения у них слишком значительны, исправлять их они не собираются, а расплата за вампиризм — смерть. Вампир будет жить столько, сколько его будут «кормить» сердобольные.

Но вампиру можно и помочь: не выслушивать его жалобы, а дать ему правильное мировоззрение, объяснить причину не счастий и страданий. Они у него, как и у каждого из нас, либо кармические (идущие от нерешенных задач наших прошлых воплощений), либо ошибки настоящей жизни, «грехи» — не правильные мысли и поступки.
Пока человек не изменит свою жизнь, не уберет причину страданий, они и не прекратятся. Можно вылечить болезнь, но если человек не изменится внутренне, то либо у него появится другое заболевание, либо произойдет несчастье. Любая болезнь является предупреждением. Современные последователи Зороастра пишут, что «всякая болезнь обусловлена нарушением внутреннего ритма души; болезни — это физическое выражение неправильности во внутренней жизни. Когда душа становится спокойной и чистой, и болезни, вернее, их причины, покидают тело».




ПОСВЯЩЕНИЕ В СИМВОЛЫ
 
ARTДата: Вторник, 18.03.2008, 15:31 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1582
Статус: Offline
Детский вампиризм

Дети запитаны на энергии родителей до 14 лет и являются своего рода «энергетическими вампирами». Поэтому, если у ребёнка есть проблемы со здоровьем, психикой или ещё какие-то отклонения, то искать причину надо в первую очередь у родителей (или связанную с родителями)
Примерно в 30% случаев встречается врожденный «паразитический вампиризм». Однако чаще всего детский энергопаразитизм - явление все же приобретенное, своеобразный навык поведения, ставший привычкой.

Паразитический вампиризм начинает формироваться уже в детском возрасте при неправильном поведении родителей и воспитании ребенка. Родители, особенно мать, должны отдавать ему тепло своей души и научить его радоваться и любить. Если в семье царит любовь и гармония, то ребенок получит правильное духовное воспитание, что как раз и отсутствует в большинстве энергонесчастных семей.

Родительское равнодушие черствость, раздражение по отношению к своему ребенку являются плодородной почвой, на которой вырастет будущий вампир.

Дети всегда тянутся к чистым и светлым энергиям, к радостному доброму человеку и капризничают в присутствии дурного, тяжелого человека. Если ребенок постоянно капризничает или раздражается, то это говорит о том, что один из родителей или оба являются вампирами. Аура ребенка сравнительно слабая, не защищенная, и родители легко берут энергию своего ребенка. Если вы не отдаете малышу свою любовь и радость, если постоянно отделываетесь от него, говоря: "Отстань, не мешай, надоел, поиграй сам", лишенный любви и внимания, он будет капризничать, выклянчивая и выбивая их из вас, а, подрастая - пререкаться и грубить, постепенно превращаясь в вампира. При дефиците любви ребенку даже становится неважен "знак" ваших эмоций, направленных на него, его не страшит наказание - пусть будет обидно и больно, но он получит хоть какое-то внимание.

Вырастая в подобной обстановке, многие дети к подростковому возрасту являются уже сформировавшимися вампирами. Они подсознательно начинают вести себя вызывающе, ругаются, хамят. Этим самым они нарушают энергетическое равновесие окружающих и получают при их срывах бросовые энергии: дома, в школе, на улице. Подсознательно понимая свое состояние, они ищут энергию, ломая и круша. Они сквернословят, хамят, курят и пьют и стараются делать все это напоказ. Их презрительно называют идиотами и отбросами, а ведь они тоже жертвы - жертвы равнодушия.

Такой вампир пойдет по жизни с извращенным инстинктом самосохранения. Создав семью, он будет терроризировать своих близких, не умея иначе добыть себе "пропитание", не зная иных моделей поведения.

Симптомами зарождающегося вампиризма у детей являются жестокое отношение к растениям, животным, сверстникам, родителям, учителям и всем окружающим.

Если в семье ребенок обделен вниманием, теплом и любовью - это видно по его отношению к собаке на прогулке.

Если ребенок в подростковом возрасте не проявляет никаких интересов и не прилагает усилий для своего интеллектуального и духовного развития и все желания его сводятся к "дай" и "хочу" - это уже зрелый вампир.



ПОСВЯЩЕНИЕ В СИМВОЛЫ
 
ARTДата: Вторник, 18.03.2008, 15:33 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1582
Статус: Offline
Что можно предложить в этом случае?

Дети с врожденным паразитическим энерговампиризмом, конечно же, требуют больше внимания и терпения со стороны родителей. В этой ситуации подойдет, например, следующий рецепт - детишки-вампиры великолепно черпают дополнительные силы из занятий, требующих сосредоточенности:
спортивные секции, где присутствует дух соревнования и успеха;
чтение интересных книг, рисование, лепка;
собирание конструкторов и пазлов, составление аппликаций, занятие играми, вышивание и многое другое...

Дело в том, что, сосредоточившись, дети настраиваются на определенную положительную энергетическую волну, а когда задуманное получается, бурно радуются. Это чувство питает запасы их жизненной энергии. Так что если вы подозреваете в своем ребенке энерговампира, научитесь занимать его интересными и нужными делами. И вам будет гораздо комфортнее и теплее вместе.

И самое главное - любите своих детей, окружайте их теплом, заботой и вниманием - это необходимо им, как воздух! Не отмахивайтесь от их, кажущихся вам несерьезными, проблем.

Никогда, ни при каких обстоятельствах не лишайте детей своей любви. Уважайте их и дружите с ними.




ПОСВЯЩЕНИЕ В СИМВОЛЫ
 
olmaДата: Понедельник, 02.02.2009, 23:25 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Статус: Offline
Quote (angelatlantis)
Дети с врожденным паразитическим энерговампиризмом, конечно же, требуют больше внимания и терпения со стороны родителей

Знаю одну такую семью.Детям предлагали столько любви и внимания,что из маленьких вампиров выросли во взрослых...
Я считаю,что с целью жизни рождаются.Одни - для чего-то светлого,другие-чтобы пить кровь из своих близких и того,кто находится рядом.


Я-Свет Миру,Я-Сад Духа.
 
Форум » Школа Космоэнергетики » Энергоинформационные нарушения. » Энерговампиризм
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017