Ангелы Атлантиды Школа Рейки и Космоэнергетики.
Четверг, 23.11.2017, 05:04
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта
Ru-ALL.net - добавить сайт в каталог

-> yCatalog.ru — каталог белых сайтов

на развитие сайта


Статистика

Наш опрос
Во что вы верите?
Всего ответов: 501

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа Космоэнергетики » Вопросы » Вопрос оплаты.
Вопрос оплаты.
ARTДата: Вторник, 18.03.2008, 18:08 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1582
Статус: Offline
Истинный целитель денег не берет

"Истинный целитель денег не берет" - рассуждает Истинный больной.
"Истинный больной" - то бишь глубоко больной и в первую очередь на голову. Почему? - имеющий разум да осознает!

Позволим себе продолжить ход мыслей Истинного больного.
У нас, Истинных больных, возникли проблемы, но мы имеем полное право требовать избавления от них у Господа Бога. А поскольку он БОГ, и все может, то ОН должен послать к нам Истинного целителя, который обязан нас лечить и, разумеется, бесплатно. И желательно нам какую-нибудь старую бабусю, которой на старость лет уже ничего не надо и уж тем более денег!!!

Кстати прав у нас, Истинных больных, должно быть много:

- право нарушать Космические Законы и жить себе в удовольствие;
- право поступать как вздумается в любое время дня и ночи не взирая на окружающих;
- право наплевать на нужды окружающих при достижении своих личных целей и удовлетворении своих похотей;
- право послать всех нравоучителей далеко и дальше, мы сами себе учёные;
- право свободы творчества, точнее вытворятельства всего, чего нам, таким прекрасным, вздумается с пересыпу;
- право жить беззаботно и ни чем особо не заморачиваться, типа там работы над улучшением своего характера, помощи всяким там ближним и нуждающимся, мы сами в нужде;
- право быть равнодушным и безответственным к своей семье и к своим близким;
- право требовать к себе чуткого внимания, и пожалуйста не требуйте от нас взаимности!

А обязанности?

Это вы о чем? Мы нас рожать вообще не просили! Так какие, нафиг, обязанности? Не уж, это не к нам, это к ним - к Истинным целителям. Назвались "гуздями" - полезайте в карзину".
Поэтому Истинные целители действительно обязаны. Обязаны нам всегда и постоянно. А почему? Да не почему, просто нам так хочется и все! И ещё есть мнение большинства! Вы что, разве не знаете что нас много???

Итак, все свое время Истинные целители обязаны тратить на нас, Истинных больных, причем совершенно бесплатно и беспрекословно, с утра и до вечера. Ведь нас же чОй-то многовато тут стало. Ну а на свои нужды, пусть зарабатывают средства в свободное от оказания нам услуг время. Не хватит времени днем, ну пусть ночью работают. Спать когда? - да ладно, выспятся ..... на том свете, подумаешь, проблема. Мы тоже не спим, мы не можем, мы Истинно больные.

Да и собственно, какие могут быть нужды у этих Истинных целителей? Им же травку, ягодки кушать полагается, жить в избушке, свечка, печка.....
Только вот погодите-ка:
- стройте-ка свои избушки-теплушки поближе к нашим городам, чтоб добираться до вас недолго было. И дорожку к себе вам следует асфальтом покрыть, а то у наших комфортабельных авто посадочка-то низкая, поломаем чего - будете компенсировать!
- целителю так же необходимо иметь телефон и лучше сотовый, чтобы в любое, удобное нам время, вы были на связи в полной готовности к услужению.
- никакой семьи и детей Истинный целитель заводить не должен, поскольку посвятить себя он должен исключительно нам, Истинным больным.
И, кстати свечкой-печкой можете обойтись вы, но не мы. Нам, плиз, условия создайте, уважайте наши эстетические предпочтения. Евроотделочка, диваны мягкие, чай, кофе, коньячок с дорожки. А то, не приведи господи еще и ждать вашего приема прйдется. Уж давайте, предоставте нам условия. Напрягитесь и где-нибудь подзаработайте для этого. Можете вагоны поразгружать на досуге. Как раз и разомнетесь.

Чего вам станет - вы ж здоровые как быки. Вы же ИСТИННЫЕ ЦЕЛЕТИЛИ!!!

(Автор статьи: Булатова Эльвира, Магистр Космоэнергетики)
Оригинал:

Традиционный вопрос:
А как вы свои способности подтверждаете? Все должно быть по результату...
А то придешь и начинают сразу, у вас и порча и сглаз и т.д., сделаю сеансов 10, а потом останешься без зарплаты и результата никакого...

Такой же традиционный ответ:
Т.е. Вы хотите сказать, что везде платите по результату?
- Купили еду, съели, а потом пошли в магазин и заплатили по результату пищеварения?
- Купили памперсы для ребёнка, использовали, а потом бегом в магазин платить по результату?
- В турфирме купили путёвочку, отдохнули, а потом заплатили по результату отдыха?
- Купили машину, покатались, а потом через годик заплатили по результату удовольствия?
- Поступили в ВУЗ, отучились, а потом по результату обучения заплатили?
- Легли в больницу на операцию, а потом, если живые остались, то и заплатили по результату?

Продолжить???

Прикрепления: 7108635.jpg(5Kb)



ПОСВЯЩЕНИЕ В СИМВОЛЫ
 
ARTДата: Вторник, 18.03.2008, 18:13 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1582
Статус: Offline

Деньги и духовность

Бытует мнение, что деньги и духовность, понятия не совместимые. Энергия денег, как и любая другая энергия нашего мира, имеет две стороны: отрицательную и положительную. Если Вы ставите целью, обогащение ради разрушительной стороны медали, то это вас погубит. Не стоит забывать о том, что тело, это храм души. Проявление заботы о храме, в котором пребывает самое ценное, что у Вас есть, всегда поощряется. Создание комфортных условий для обители духа, достижение большей степени свободы в окружающем мире создает благоприятные условия для Вашего развития. Это естественно. Если Вы постоянно думаете, как накормить детей, на что прожить и т.д., у Вас не остается времени для себя, времени, которое Вы можете посвятить своим интересам, для своего развития. С другой стороны, это своего рода испытание, выдержав которое, Вы будете вознаграждены.
В современном мире, без денег прожить практически невозможно. Чтобы жить, есть, пить, умываться, одеваться, оплачивать коммунальные платежи, страховку, образование детей, проезд в общественном транспорте, требуются деньги, причем не малые. Об этом никогда не следует забывать. Если Вы не можете проявить заботу о себе, если Вы не любите себя, если Вы не цените себя, значит, Вы не любите и не цените божественное начало в себе, проявляете халатность по отношению к божественному творению, которым Вы являетесь. Как Вы сможете развиваться духовно, дарить любовь близким, проявлять заботу о родных, если Вы не можете помочь даже себе? Возлюби ближнего своего, как самого себя! Так сказал Иисус, и был бесконечно прав в этом. Ваша душа нуждается в Вашей любви, равно как и сердца Ваших близких нуждаются в Вашей любви. Деньги помогают проявить, материализовать, воплотить Вашу любовь в физическом мире: в цветах, в подарках, в празднованиях и т.д. Поэтому деньги и духовность в данном случае могут выступать союзниками, но не врагами друг другу.
Деньги ради денег - все равно, что отправиться в путешествие бесцельно, не зная адреса и пункта назначения, т.е. бессмысленно. Любой энергии можно придать различные оттенки, теплые и холодные тона.



ПОСВЯЩЕНИЕ В СИМВОЛЫ
 
ARTДата: Вторник, 18.03.2008, 18:17 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1582
Статус: Offline
О бесплатном лечении

БЕС-платно – платит БЕС…

Отсутствие у человека средств для поддержания жизни свидетельствует о тяжёлой карме. Если к тому же он ещё и болен – карма ещё загруженнее. У человек нет средств, но он хочет вылечиться. Как быть? Если он обратился к другому за помощью, то он тем самым только загрузит ещё больше и без того тяжёлую карму и пострадает в следующей, но обязательно и в этой жизни. Выход один – «спасение утопающих». Человек должен сам поставить себя на ноги. Возможностей много: церковь, молитвы, любая духовная практика, аскетизм, искреннее раскаяние, покаяние, прощение и т.д… Известно, что йоги не страдают ни от заболевай, ни от несчастий. Неисповедимы пути Господни! Раз Бог не дает денег для обращения к целителю, это не случайность, как впрочем, случайностей нет вообще. Всё закономерно, только мы далеко не всегда в состоянии разглядеть и понять это. Очень часто беды и страдания даны человеку для того, чтобы он, наконец, обратился к Богу. Общеизвестно, что многие святые в прошлом были сильными грешниками, а, значит, и страдания их были ужасными. Но важен итог. Их венец – их святость!
Молиться и просить что-либо у Бога, не соблюдая заповедей БЕС-полезно – полезно БЕСУ. ЗА ВСЁ НУЖНО ПЛАТИТЬ! Богу – постом и молитвой, соблюдением заповедей, Йоге – воздержанием и упражнением. Целителю – деньгами. Обращение за помощью к целителю утрированно можно сравнить с тем, что сильно загрязнив костюм, мы сдаём его в прачечную или химчистку. Это делают лишь те, у кого есть такая возможность. Другие, не имеющие на это денег, пытаются справиться сами. Больные и невезучие – это те люди, которые загрязнили свои тела и души, именно поэтому они хотят очиститься. Но это можно сделать и самому, без помощи целителя, и очень просто – поститься, молиться, исправлять недостатки. Ведь это не такой большой труд – изучение Нового Завета, который даст нам ответы на все мучающие каждого вопросы. Там написано, что постом и молитвой добиться можно всего. Так что не ленитесь, ведь всего-то и требуется с каждого совсем немного: молиться и поститься.

БЕСПЛАТНО НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛ И НЕ ПОЛУЧИТ, так как это невозможно в принципе. Тот, кто получает, обязательно за это что-то равноценное отдает! Если он не даёт добровольно, то у него отбирают.

Существует Закон Вселенной:

НИЧТО НИ ОТКУДА НЕ БЕРЁТСЯ И НИЧТО НЕ УХОДИТ В НИКУДА!

(из праха мы пришли и в прах мы обратимся)

Получая – отдаём, отдавая – получаем!

БЕС-платно – платит БЕС...



ПОСВЯЩЕНИЕ В СИМВОЛЫ
 
olmaДата: Пятница, 13.05.2016, 13:31 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Статус: Offline
В моей практике был такой случай. Подруга вышла замуж за иностранца. Родила ребёнка, через несколько дней ребёнок умер. Когда я посмотрела её ауру и ауру мужа-ужаснулась, сколько там было черноты....     Перед отъездом я с ней работала по одной бытовой проблеме и аура её была абсолютно чистой.
 Она взяла карму мужа и его семьи на себя.
Муж, как водится во все "эти дела" не верит, хотя крещён и делает вид, что верит в Бога. Потом у него находят рак простаты.
Тонкий Мир нам указывает на наше неправильное мышление и поведение сначала небольшими проблемами, потом-всё бόльшими.
Я теперь сама цену не назначаю, спрашиваю своих Учителей. Сама я предположила небольшую сумму в порядке обмена, но мне сказали(мои Учителя)  в несколько раз большую... Работала я с ними 3 месяца.
Причём мужу не объясняла все кармические законы, а на физическом уровне, что наши отрицательные эмоции и мысли влияют на засоренность ауры, той или иной чакры.  Он добросовестно работал над собой, прощал, обдумывал прошлые отношения. Так как работа была оплачена, Высшие Силы видят, что человек расплачивается за свои грехи. (Как говорят евреи, когда приходит несчастье :"Лучше бы деньгами...")
Сейчас муж подруги здоров и у неё 2 здоровых детишек!
Конечно, работать над собой всегда надо продолжать, но если не знаешь как-доверься целителю.
Раньше платили Десятину от своего дохода Церкви. То, что мы платим нашим учителям и целителям-это тоже 10тина. "Вложенные" в своё благополучие деньги нам обязательно возвращаются! 
И, кстати, налог на доход который мы платим государству, потом нам и возвращается в виде" безплатного" лечения.  Просто у нас искажённое представление об энергообмене.


Я-Свет Миру,Я-Сад Духа.
 
Форум » Школа Космоэнергетики » Вопросы » Вопрос оплаты.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017