Ангелы Атлантиды Школа Рейки и Космоэнергетики.
Вторник, 21.11.2017, 07:20
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта
Ru-ALL.net - добавить сайт в каталог

-> yCatalog.ru — каталог белых сайтов

на развитие сайта


Статистика

Наш опрос
Во что вы верите?
Всего ответов: 501

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ангелы Атлантиды, Архангелы, Властители кармы. » Символы. » ЗВЕЗДА ЭРЦГАММЫ. (Эрцгамма.)
ЗВЕЗДА ЭРЦГАММЫ.
ARTДата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:56 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1582
Статус: Offline
ЗВЕЗДА ЭРЦГРАММЫ.

Узнав о его целительных свойствах из работ известного целителя Левшинова, изготовил рабочий вариант амулета. И тут же получил подтверждения его активной работы (об этом ТД писала раньше).
При правильной работе с амулетом Эрцграмма активно насыщает все поля и чакры потоком энергии света, очищая от негативных наслоений, снимая блоки, гармонируя биоэнергетику тела, создавая активную защитную оболочку.
Меня заинтересовали сопутствующие эффекты применения Эрцгаммы. Люди, работающие со Звездой, отмечали активизацию работы чакр, их открытие, переход ведущих программ сознания в верхние чакры. Активизировалось видение, улучшались результаты целительской работы у практикующих целителей. Люди, практиковавшие чистую работу в биоэнергетике, находили настоящих мастеров и получали инициации в духовном целительстве Рейки. Все это легко объясняется воздействием Эрцграммы - усиление принятия энергии из высших сфер сознания и исполнение личной миссии человека.

Была поставлена задача - создать более узко направленные варианты Эрцграммы. И результат есть. Первый вариант - изумрудная звезда, активизирующая работу сердечной чакры, Анахаты.
Работу этой чакры зачастую недооценивают, большее внимание уделяя работе с потоками из седьмой чакры, шестой, пятой, проявляющими наше высшее Я, ведущее человека по его кармическому пути. Насыщая себя потоками фиолетового пламени (седьмая чакра) и отдаваясь воле высших сил, человек некоторое время идет по жизни в колее высшего водительства. Но мало кто задумывается о том, что фиолетовое пламя требует сознания не Эго, а Духа. И воспитать это сознание путем простого соблюдения правил, т. е. поступая правильно, активно стремясь к этому, скрываясь от сигналов неотработанного, еще не реализовавшегося, не ушедшего на заслуженный отдых, - это очень непросто. Так могут поступать либо очень сильные люди, способные контролировать каждую свою мысль и осознавать все окружающее как личный урок, либо те, кого избрали для служения.
Сознание высших чакр всегда базируется на фундаменте низших, и только мягкий, исполненный божественной любовью луч зеленого цвета, излучающийся из сердечной чакры, способен, не насилуя сознание, дать ему совершенствоваться. Открытая сердечная чакра подключена к единственному негасимому истоку Силы - Искре Божьей, данной нам Творцом. Именно в этой чакре соединены Дух и Эго. Именно отсюда Эго получает уроки любви, позволяющие избегнуть обид, ревности, зла, гнева, тщеславия, гордыни и подняться по ступеням эволюции к божественной любви.
Недаром именно работе с Анахатой огромное внимание уделяется в духовных практиках. Только ощутив всеохватывающее чувство блаженства, которое сопутствует открытию Анахаты, наша психика перестает стремиться к прежним источникам удовлетворения, активизирующимся на нижних чакрах - деньгам, сексу, власти. Человек не отказывается от них, но исчезают привязанности, зацикленность сознания. Как человек не привязан к процессу дыхания, так и процессы нижних чакр становятся естественными и нормированными. Когда человек дышит, он потребляет воздуха столько, сколько ему нужно. Он не стремится надышаться про запас или ограничить свое дыхание некими нравственными или моральными установками. Дыхание - это энергия. Идущие в Духе замечают: их дыхание становится глубже, реже. И когда они вообще не дышат, - энергия идет по другим каналам.
Так и с работой нижних чакр - то, что они требовали раньше: денег, плотских удовольствий, внимания к себе, полноценности - переходит на энергетический уровень и уже не занимает вашего внимания, а просто происходит само собой

Продолжение - http://reiki.do.am/forum/46-1669-1
Прикрепления: 6407989.jpg(5Kb)



ПОСВЯЩЕНИЕ В СИМВОЛЫ
 
ARTДата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:57 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1582
Статус: Offline
Так и с работой нижних чакр - то, что они требовали раньше: денег, плотских удовольствий, внимания к себе, полноценности - переходит на энергетический уровень и уже не занимает вашего внимания, а просто происходит само собой без излишеств. Это - открытая сердечная чакра.
Эрцгамма, способствующая этому процессу, - ярко-зеленого цвета, с зеленым фоном центра, серебристо-зеленым крестом и изумрудным кольцом. Она отлично помогает в целительстве, разрешении проблем взаимоотношений, исцелении, в проблемах с органами, связанными с Анахатой (легкие, сердце, печень).
Второй вариант Эрцгаммы способствует развитию работы шестой, пятой и седьмой чакр - чакр синего спектра вибрации. Основной эффект - усиление видения, расширение диапазона восприятия тонких планов, гармонизация работы полушарий и активизация творческой визуализации (работы правого полушария).
Применять ее лучше людям, уже имеющим практику работы, либо стабильно работающим над гармонизацией биоэнергетики. Дело в том, что активизация потока силы в шестую чакру вызывает естественную активизацию чакрового потока энергии и поднятие энергии вверх. Вроде бы благостный эффект - чего и хотели! Но не все так просто. У человека на его уровне развития сознания какая-то из чакр является ведущей. И эта чакра, программы сознания, ей соответствующие, и потребляют основную часть энергии, проходящей по чакровому стволу силы, - выше энергия почти не поднимается. Все вышестоящие чакры, как правило, не задействуются или действуют время от времени, вспышками. Причем чакра может быть и открыта, но работать будет лишь на обеспечение правильной работы органов, с ней связанных. Так, если у человека ведущей является вторая чакра (фантазии, секс, неполноценность, стремление получить удовольствия за счет других), а шестая раскрыта, то, скорее всего, это человек умственного труда. У него присутствует ясность мышления, чистота мыслей, активная и слаженная работа полушарий, т.е. интеллект. Добиться открытия ясновидения тут можно лишь одним путем - закрыть все нижние чакры и направить нагнетенный поток энергии в шестую, добавив поток извне. Так и делают всякие открыватели третьего глаза за один сеанс. Результат - в неразвитое сознание и неподготовленное восприятие хлынет поток образов, для интерпретации которых нет ни опыта, ни механизмов. Все это еще сопровождается эйфорией от накачанного мощной энергетикой канала. Через очень короткое время в этот поток образов ворвутся все проблемы сознания нижних чакр - ведь раньше их компенсировали и решали во внешнем мире (обижались на кого-то, ревновали, с кем-то ссорились). Сейчас канал во внешний мир закрыт - и сознание получит весь этот накал внутри вашего черепа. Итог - как минимум нервный стресс, а то и разрушенная психика.
Поэтому ради развлечения активизировать видение не стоит. Применение Лазурной Звезды Эрцгаммы должно быть осознанным и оправданным. Сама звезда - синего цвета, с ультрамариновым центром, серебристо-синим крестом и фиолетовым кольцом.
Третий вариант Звезды Эрцгаммы - максимально активный, как для целительских практик, так и для самоисцеления. Он отличается как расцветкой, так и центральным концентратором силы - специальным образом ограненным аметистом.
Целебные и магические свойства аметиста весьма благостны. Прежде всего аметист воздействует на духовные и душевные качества, он обретает нравственную чистоту, гармонию, миролюбие, активизирует мощный духовный поток (недаром аметистом украшают иконы, церковники носят перстни с ним). Отлично защищает от влияния зла, придает ясность мышления и помыслов. Все эти качества максимально усиливаются Эрцгаммой. На ночь аметистовую звезду лучше класть под подушку - она очистит сон от лишних эмоциональных перегрузок, активизирует вещие сны и поможет в практике сновидения. Единственное предупреждение - аметистовая звезда не должна передаваться другим людям (аметист очень плотно срастается с владельцем).
И четвертый вариант Звезды - вариант с размещенными внутри рунами. Центр звезды представляет сложная руна, несущая аспекты, с одной стороны, защиты, с другой - максимальной активизации присущих человеку сил, талантов, возможностей. Рунная звезда весьма разносторонняя. Во-первых - это очень мощный оберег - как личный, так и домашний. Во-вторых - дает целительный эффект, убирая посторонние вмешательства и восстанавливая нормальную работу всего организма (однако если заболевание наследственное, эта Звезда не поможет, так как она активизирует именно наследную силу и все, что с ней связано, она скорее приведет к нужному способу исцеления). В-третьих - дает возможность активной самореализации в присущей жизненной зоне человека, дает и силы, и возможности воплотить все необходимое для его жизни (но не излишества!).
Для работы с каждым из вариантов можно применять единую схему. Звезду носите на себе либо с собой. Дома можно вешать ее на стену, дабы она насыщала благотворной энергией весь дом. И хотя бы раз в день делайте следующее:
1. Сосредоточьтесь в центре звезды, попросите ее о помощи. Ощутите общий поток силы (около 3-5 минут).
2. Положите звезду в центр ладони и поработайте с чакрами, начиная с седьмой. Держа ладонь со звездой на расстоянии 30-40 см от чакры, медленно удаляйте или приближайте ее - рука остановится сама. В это время сосредоточьтесь на ощущениях в чакре и теле, проследите за возникающими мыслями, то есть проведите медитацию. Затем медленно опускайте ладонь на следующую чакру.
3. После чакр точно так поработайте со всеми органами.
4. Завершите сеанс общим потоком, который выравнивает ауру. Поблагодарите Силы Света за помощь.



ПОСВЯЩЕНИЕ В СИМВОЛЫ
 
ARTДата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:57 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1582
Статус: Offline
Очень помогает чтение молитв перед началом и в конце сеанса.
Если у вас нет возможности приобрести амулет Звезда Эрцгаммы, вы можете изготовить его рабочий вариант на бумаге - он предназначен для проведения вышеописанного сеанса и держится дома.
Для его изготовления нужно подготовиться. Общепризнанный способ - предварительный трехдневный пост (не обязательно строгий), сопровождаемый духовными медитациями и молитвами. Лучше, если день изготовления придется на воскресенье или духовный праздник. И очень хорошо посетить церковь в этот день. Затем возьмите чистый белый лист плотной бумаги и, не торопясь, читая молитву очень точно начертите Звезду Эрцгаммы по предлагаемому макету. Раскрашивать нужно по тем целям, которые ставите вы (исцеляющий эффект - применение золотых, голубых, розовых цветов, больше золота).
Для работы с самостоятельно изготовленным амулетом нужны определенные условия. Первое - обязательные чтения молитв в начале и в конце работы. Второе - горящая церковная свеча рядом со звездой. Третье - ежедневные сеансы. Четвертое - через два месяца старая звезда сжигается с благодарением и изготавливается новая.
И обязательно помните: никакой амулет никогда ничего не сделает за вас! Амулеты целительной силы помогают вам, создают благоприятные условия для вашей реализации себя, защиту от негативного влияния, но кармические задачи за вас не решают. Ваши духовное устремление, чистота помыслов и твердое намерение будут поддержаны амулетом, но проявить их должны вы сами!



ПОСВЯЩЕНИЕ В СИМВОЛЫ
 
KostyaДата: Понедельник, 25.02.2008, 14:52 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
Да, у Левшинова книге есть про эту Эрцеграмму, но очень мало информации.
Спасибо вам!
 
marikaДата: Среда, 27.02.2008, 18:18 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Ангелы
Сообщений: 57
Статус: Offline
Была на семинаре у Левшинова. Была просто восхищена этим человеком. У него такое умение владеть залом, просто потрясающе! Узнала от него много того, о чем раньше и не предполагала. Прочитала почти все его книги. Многое из них пробовала в своей практике- работает. И работает очень хорошо. Пробовала работать и с эрцгаммой- но мне показалось, что она хороша не для всех, уж очень мощная энергия, не все ее хорошо переносят. ah

12345
 
AgnДата: Вторник, 11.03.2008, 13:17 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Статус: Offline
Спасибо, очень интересно! biggrin
Эрцеграмма просто супер!


Любви и счастья нашему миру!
 
ВасилийДата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:06 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
добрый вечер, я хочу приобрести звезду Эрцгаммы, настоящюю,правильно сделанную и правильно заряженною, подскажите будьте добры, где я могу приобрести такую. У меня есть. мне подарили, она односторонняя, (она просто амулет?). я так понимаю, я читал что она должна быть двухстороняя. Буду вам очень признателен. у меня по ходу много вопросов к вам ,это первый))
 
ARTДата: Понедельник, 11.04.2011, 10:44 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1582
Статус: Offline
Василий, ищите в интернет магазинах или в эзотерических магазинах в вашем городе.


ПОСВЯЩЕНИЕ В СИМВОЛЫ
 
ВасилийДата: Вторник, 12.04.2011, 13:48 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Я так понимаю что мастер не обязательно должен понимать что он сделал? что за звезду?
 
ARTДата: Вторник, 12.04.2011, 20:23 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1582
Статус: Offline
Василий, Если у вас нет возможности приобрести амулет Звезда Эрцгаммы, вы можете изготовить его рабочий вариант на бумаге - он предназначен для проведения вышеописанного сеанса и держится дома.
у Левшинова на сайте можно было преобрести раньше, поищите...



ПОСВЯЩЕНИЕ В СИМВОЛЫ
 
ВасилийДата: Четверг, 14.04.2011, 15:50 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
мне подарили серебренную, но она односторонняя, это нормально, или просто украшение
 
ARTДата: Четверг, 14.04.2011, 17:36 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1582
Статус: Offline
Василий, в ЛС отправила Вм ссылочку,смотрите...


ПОСВЯЩЕНИЕ В СИМВОЛЫ
 
ВасилийДата: Четверг, 14.04.2011, 23:25 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Спасибо огромное!!!
 
Форум » Ангелы Атлантиды, Архангелы, Властители кармы. » Символы. » ЗВЕЗДА ЭРЦГАММЫ. (Эрцгамма.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017