Ангелы Атлантиды Школа Рейки и Космоэнергетики.
Четверг, 23.11.2017, 06:47
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта
Ru-ALL.net - добавить сайт в каталог

-> yCatalog.ru — каталог белых сайтов

на развитие сайта


Статистика

Наш опрос
Во что вы верите?
Всего ответов: 501

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ангелы Атлантиды, Архангелы, Властители кармы. » Символы. » Символ Антакарана
Символ Антакарана
феяДата: Пятница, 23.01.2009, 19:57 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Ангелы
Сообщений: 137
Статус: Offline
Символ Антакарана


АНТАКАРАНА -
тайная счастья тропа.

АНТАКАРАНА -
тонкий верёвочный мост.

АНТАКАРАНА -
нитью незримой закладки
означена точно строка
где мне сегодня открыть
Голубиную Книгу.
[i.jpeg] Антакарана (antahkarana) — сердце, душа, местопребывание мысли и чувства, мыслительная способность, ум, сознание (анта — последняя или высшая точка, окончательный предел; карана — орган чувств; инструмент или средство действия).

Немного информации об этом символе:

Символ Антакарана (Antahkarana) является очень древним и глубоко сакральным. Он относится к началу сотворения Вселенной и олицетворяет собой целый комплекс тайн устройства Бытия. Это – Божественная тайна.Но Творец предлагает своим творения поэтапно познать Его, открывая им Свои тайны по мере их духовного роста и самосовершенствования.Божественная Антакарана является триединой манифестацией Логосов Отца, Матери и Сына – Триединого Творца нашего мироздания. Антакарана является также матрицей жизни всех форм жизни нашей Вселенной и единым принципом устройства нашего мироздания.Земная история Антакараны скудна. Известно только, что «символ трех семерок» был передан на Землю Галактическим Советом во времена Лемурии в помощь человечеству в его эволюции. Использовался он также и во времена Атлантиды. В нашей Пятой Расе его применяли в сакральных целях в Тибете. Также Антакарана поддерживается Эгрегором Рейки и активно используется в целительстве. До 2004г. на Земле были реализованы только 3 основных несущих Луча Антакараны.Мандала Вселенской Антакараны отражает суть устройства Мироздания: три семерки символизируют триединый Божественный принцип творения миров – Отца, Матери и Сына. При творении мироздания три семерки соединяются в Единой Спирали Творения и раскручиваются в проявленной Энергии, Материи и Информации.На настоящем этапе эволюции человечество получило право углубить свои знания о Божественной Антакаране и впервые использовать 21 луч этой Вселенской энергии. С этой целью Иерархия Света поручила нам, New Age Masters, провести работу по осознанию новых аспектов Антакараны и заводке на Землю и в Кристалл Земли новых 21 ее лучей. Эта работа длилась более года и состояла из 24 работ. В течение этого времени мы притягивали через свои Сердца новые Анталучи из Центра Вселенной – Вселенского Логоса.Работа была разделена на три этапа. Во время прохождения этих этапов мы последовательно заводили энергии всех трех семерок – аспектов Отца, Сына и Матери Мира. Каждая семерка была разделена на семь работ, в течении которых заводились различные сегменты единого Луча данной Семерки. Эти семь подсемерок выглядели как радуга, которая не заканчивается на фиолетовом цвете, но раскручивается дальше в бесконечность. После заводки всех семи подсемерок Семерки выполнялась синхронизация и сведение принятой энергии в конкретное место в пространстве и в Кристалле Земли.

Элис Бэйли и некоторые другие авторы Тибетской философии обладают некоторыми знаниями об символе Антакарана как части духовной анатомии. Этот символ является связью между физическим мозгом и Высшим Эго. Это та связь, которая должна исцеляться и развиваться, чтобы мы росли духовно. Символ Антакарана, который здесь описывается, представляет эту связь и её активизирует, когда Вы находитесь в его присутствии. Наука радионика указывает, что линия, изображённая на бумаге оказывает психический эффект на пространство, окружающее рисунок и, что это влияет на человеческую ауру и чакры различными путями, в зависимости от созданного узора. Это подтверждает древнюю практику янтра медитации, в которой используется визуальные образы для очистки и развития сознания. Антакарана - древний символ целительства и медитации, использующийся в Тибете и Китае тысячелетиями. Это очень сильнодействующий символ и, просто своим присутствием, он создает положительный эффект на чакры и ауру. Во время целительской работы он фокусирует и углубляет действие всех вовлечённых целительных энергий.Во время медитации, когда символ находится на Вас или рядом с Вами автоматически создаёт то, что Таоисты называют Великой микрокосмической орбитой. Психические энергии, которые обычно выходят в Коронную чакру, входят в ступни и идут вверх по телу к макушке головы, а затем снова в ступни ног, таким образом заземляя человека и создавая постоянное течение энергии через чакры. Антакарана также нейтрализует негативную энергию, которая собирается в ювелирных изделиях, кристаллах. Для нейтрализации просто положите объект между двумя символами. Вдобавок это обогатит Ваши целительские занятия Рейки, Махакари, Юн Шин, Полярной терапии, Хиропрактике, Гипнозу, Регрессии в прошлой жизни и т.д..
Положительный эффект применения этого символа подтверждается снова и снова положительными результатами, отмечаемых теми, кто использовал этот символ в целительстве, а также наблюдениями тех ясновидящих, которые ощущают изменения в чакрах. Этот символ многомерный. С одной стороны он кажется двухмерным, так как создан из трёх семёрок на плоской поверхности. Три семёрки представляют собой семь чакр, семь цветов, семь нот. Эти три семёрки упомянуты в книге Апокалипсиса как семь свечей, семь труб и семь печатей. С другой стороны этот символ представляется трёхмерным кубом. Его энергия движется вверх от двухмерности к трёхмерности, а затем продолжает двигаться вверх сквозь невидимые измерения до Высочайшего измерения Высшего Эго. Исторически использование этого символа может быть прослежено от некоторых Рейки-Мастеров до древних Тибетских техник медитаций. Некоторые Рейки-Мастера, знавшие этот символ пытались сохранить символ в тайне, так как он придавал их работе больше мистицизма, что придавало им больше веса. По этой причине он не очень широко известен. Тибетская медитация в которой используется символ Антакарана происходит в комнате освещённой свечами. В середине комнаты находится сделанный из земли сосуд овальной формы, который символизировал Космическое яйцо Вселенной. Этот сосуд был наполнен водой на уровень несколько дюймов, а в середине его стоял табурет. На сиденье табурета был выложен серебром символ Антакарана. Одна стена помещения была покрыта медью, отполированной до зеркального состояния. На противоположной стене висел гобелен с Рейки-символами. Тибетский лама-медитатор сидел на стуле и неподвижным взглядом смотрел на отражение Рейки-символов в медном зеркале. Такая янтра - медитация создавала острую направленность в уме медитатора, объединяя сознание с трансцедентальными энергиями Рейки-символов, в то время как символ Антакарана на табурете фокусировал выработанные энергии и направлял их течение через все чакры и соединял с землёй. Ясно, что этот символ не исходит от жителей Тибета. Нет письменных источников о его происхождении, однако, посредством ясновидения Мишель Гриффит подключилась к этому символу и прочитала его духовную историю. По М. Гриффит этот символ впервые был дан людям Земли во времена Лемурии около ста тысяч лет назад. Этот было то же самое время, когда Рейки была принесена на Землю Святым Духом. Антакарана был создан Советом Восшедших Мастеров, которые наблюдали за эволюцией Галактики. Они видели, что люди на Земле были в беспокойстве и нуждались в помощи в воссоздании связи с Высшим Эго. Они создали этот символ и наделили его своим Высшим Сознанием. Теперь, у любого, кто использует этот символ усиливается связь между мозгом и Высшим Эго. Это Высшее Эго создаёт и руководит всей той пользой, которую приносит символ и, поэтому он не может быть использован во вред.

Этот священный символ хранился в секрете тысячелетиями и известен очень немногим, а теперь настало время, чтобы этот древний символ целительства стал доступен для многих.


С БОГОМ ВОЗМОЖНО ВСЕ
 
феяДата: Пятница, 23.01.2009, 20:00 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Ангелы
Сообщений: 137
Статус: Offline
Работа с символом Антакарана

РУКОВОДСТВО К ПРИМЕНЕНИЮ

Антакарана - особый символ, обладающий собственным сознанием. Он работает напрямую с Вашей аурой и чакрами и его целительный эффект изменяется по мере необходимости во время его использования. В результате того, что им руководит Высшее Эго, то он всегда будет давать полезный эффект и его невозможно использовать во вред. Символ может быть помещён под массажный стол или стул, его можно повесить на стену или приложить к телу в местах, нуждающихся в исцелении.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АНТАКАРАНЫ ДЛЯ МЕДИТАЦИИ

Вы можете медитировать непосредственно с Антакараной, просто глядя на него, отбрасывая все приходящие на ум мысли. С практикой обозначает сдвигаться, изменяться и полностью исчезает перед Вашими глазами сжимаясь или расширяясь. Это является признаком того, что Вы достигли высочайшего уровня медитации и получаете большую пользу. Так что не беспокойтесь, а продолжайте смотреть на символ широко раскрытыми глазами и Вы увидите картины перед собой, которые будут приятными и расслабляющими. Очень полезно медитировать с этим символом во время стрессовых ситуаций, однако лучше делать это регулярно отведя на это 10 - 30 минут ежедневно. Та ценность, которую Вы получите, будет развиваться с ментальной ясностью и чувство умиротворенности и полной защищенности будет оставаться с Вами в течении всего дня. Существует несколько вариантов этого символа: большой единичный символ женский и исцеляет более нежным способом, меньших размеров единичный символ мужской и поэтому направленный, сфокусированный и более проникающий. Следуйте своей интуиции, какой символ использовать.

МНОГОКРАТНЫЙ СИМВОЛ

Космический крест - состоит из семи перекрещивающихся символов, что представляет собой семь главных чакр. Этот символ будет очищать Вашу энергию и может быть использован для открытия сердечной чакры.

Квадратный многократный символ состоит из шестнадцати символов. Он будет разбивать застоявшуюся и заблокированную энергию, и заставлять застрявшую энергию двигаться. Однако этот символ может рассеять Вашу энергию, поэтому рекомендуется использовать после него единичный мужской символ для создания центрирования и заземления. [thumb_79424.jpg] Если Вы хотите экспериментировать с этими символами, чувствуйте себя свободно. Снимайте с них копии, а для долговечности приклейте их на картон, покройте пленкой или вложите их между двумя слоями пластика. Вселенная заполнена чудесами и волшебством, так как мы доверяем только свету и смело исследуем наше природное естество, то нерассказанная ценность будет раскрыта для нас. Антакарана - символ, щедро дающий всем. Да получите Вы огромную пользу во время исследования его свойств в Вашем путешествии домой к Свету.



С БОГОМ ВОЗМОЖНО ВСЕ
 
Форум » Ангелы Атлантиды, Архангелы, Властители кармы. » Символы. » Символ Антакарана
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017