Ангелы Атлантиды Школа Рейки и Космоэнергетики.
Пятница, 21.07.2017, 19:31
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта
Ru-ALL.net - добавить сайт в каталог

-> yCatalog.ru — каталог белых сайтов

на развитие сайта


Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 145

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ангелы Атлантиды, Архангелы, Властители кармы. » Гороскоп Ангелов Хранителей. » Пилигримы Кристального Собора
Пилигримы Кристального Собора
феяДата: Пятница, 23.01.2009, 20:12 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Ангелы
Сообщений: 137
Статус: Offline

Ангел спустился на землю…

…и начал свою великую работу. Могущественный Рафаэль, распустив свои крылья, заставил саму основу острова расти и изменяться. Если бы кто-нибудь видел эти изменения, он счел бы их чудом, но ангел проделал всю работу под покровом ночи, и ни один смертный не видел ее. Он трудился два дня, уговаривая кристаллы в недрах камней достичь невероятных размеров, и изготавливая из песка береговой линии стекло, которое было чище и крепче любого, изготовленного руками людей. На третью ночь, когда здание было готово, он добавил несколько деталей, которые сделали его творение абсолютно уникальным. Во-первых, он сделал купель и алтарь из чистейшего живого кристалла. Затем, он выгравировал на полу магический лабиринт, и наложил чары, позволяющие лишь сильному волей существу достичь его центра. После этого он придал Кристальному Собору, как назовут его люди, часть своей целительной силы, сделав его маяком, притягивающим глухих и слепых, дряхлых и немощных, бесплодных и бессильных - всех, нуждающихся в лечении.

Но и сейчас работа Рафаэля еще не была завершена. Чтобы смертные не приняли дар, как должное, и не использовали его не по назначению, он создал 300 кристальных кинжалов, растущих на потолке и наделил их определенными магическими особенностями. Он сделал небольшие изящные дорожки, по которым те, кому нужны эти кинжалы смогли бы достичь их. И еще он наложил на Собор заклинание, так что изъятие слишком большого числа кристаллов или громкие звуки и ругань, издаваемые в нем, заставили бы здание обрушиться. Таким образом, люди должны были быть осторожны в использовании Собора. Он посмотрел на все, сотворенное им, на построенный собор из кристаллов и стекла, на купель и алтарь, и улыбнулся. Ангел улетел, оставив свое творение без присмотра, зная, что те, кто по праву достоин быть его смотрителями, скоро прибудут и подготовят остров для ищущих исцеления.

Предыстория

Примерно в трех часах плаванья от побережья Алиар находится остров, известный лишь, как Остров Собора. На холме там находится Кристальный Собор, строение, сделанное исключительно из стекла и кристаллов. Его шлифованные стены отражают свет так, что собор сияет как маяк, и его можно увидеть за много миль. Ночью собор практически невидим, за исключением полнолуния. В это время собор сияет отраженным лунным светом. Никто точно не знает, как был построен собор, но по приданья ангел Рафаэль создал его за три ночи. Так это или нет, но, ни одно здание не может конкурировать с собором. На храме наложено благословление, исцеляющее любого, приблизившегося к нему на 100 футов. По этому причине остров, как магнит, притягивает больных и немощных. Для многих из этих несчастных путешествие на Кристальный Остров - последняя надежда, когда все остальные способы лечения были испробованы. Количество палок и костылей, прислоненных к вратам собора - немое подтверждения эффективности его лечебной ауры. Сила Собора велика, но не бесконечна - например, не восстанавливаются отсутствующие конечности, как и некоторые дефекты при рождении. Болезни души и разума также не излечиваются этой магией, также как и разбитое сердце, потерянная работа или утраченный любимый. Не могут быть излечены и раны, причиненные кристальными кинжалами. 15-мильный путь начинается от доков на западе острова, взбираясь на холм обходит по кругу собор, и заканчивается у забора, описывающего круг в 75 футах от собора. Путь идет через леса и поля, вдоль него расположены места поклонения множества святых. Забор удерживает пилигримов на расстоянии от собора, способного выдерживать ветер, но не человеческие толпы из сотен человек. Поскольку для излечения необязательно входить внутрь, редкий пилигрим получает разрешение сделать это.

Источник- http://reiki.do.am/


С БОГОМ ВОЗМОЖНО ВСЕ
 
Форум » Ангелы Атлантиды, Архангелы, Властители кармы. » Гороскоп Ангелов Хранителей. » Пилигримы Кристального Собора
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017