Ангелы Атлантиды Школа Рейки и Космоэнергетики.
Пятница, 24.11.2017, 14:09
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта
Ru-ALL.net - добавить сайт в каталог

-> yCatalog.ru — каталог белых сайтов

на развитие сайта


Статистика

Наш опрос
Во что вы верите?
Всего ответов: 501

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Видеоматериалы, Библиотека. » Видеоматериалы » Влияние УЗИ на ребёнка (изменение ДНК). Отдел Х.
Влияние УЗИ на ребёнка (изменение ДНК). Отдел Х.
ARTДата: Пятница, 18.07.2008, 16:52 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1582
Статус: Offline
ПРОСМОТР.

Запись ТВ передачи "Отдел Х" Олега Вакуловского на ТВЦ. Освещаются эксперименты П.П.Гаряева, доктора биологических наук, академика Российской Академии медико-технических наук.
"... Когда я убрал молекулу ДНК из лазерного пучка (лазерный пучок зондировал пустое место), то это пустое место вело себя так, как будто там присутствовало ДНК. ...Молекула ДНК в водном растворе звучит, она издает сложную мелодию с повторяющимися фразами. Облучаю ее ультразвуком, таким же как УЗИ и что я слышу - вместо сложной мелодии одна унылая нота..."



ПОСВЯЩЕНИЕ В СИМВОЛЫ
 
ARTДата: Пятница, 12.09.2008, 11:18 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1582
Статус: Offline
УЗИ - добровольная платная мутация - расплата через 15-20 лет

В нашей стране УЗИ появилось с разрушением контроля системы защиты населения от техники уничтожающей здоровье, в 1993 году. Основные достижения УЗИ: простота в обслуживании и коммерческая прибыль - сломали все 'старорежимные' преграды для внедрения этой 'полезной' техники.

Старорежимные 'отсталые' институты контроля, скрупулезно изучали технику воздействующую на человеческий организм, добиваясь получения 'дальних' результатов, то есть: будущих последствий с организмом. В среднем длительность таких исследований растягивалась от одного года (мыши) до пяти лет. По законам СССР, все кто сталкивался в своей работе с применением УЗИ, имели привилегии в зарплате и т.д. (за вредность).

Но вот пришли рыночно-коммерческие времена, когда врачи стали на перебой кричать, что УЗИ - безвредная штука и очень необходима, в особенности для изучения беременности. Что в СССР не было науки, а так, дурака валяли, а вот на западе - прогресс.

Только вот уже и на Западе стали доходить прописные истины.

Новое научное исследование показало, что ультразвуковое обследование, проводимое у беременных женщин, может помешать развитию клеток головного мозга плода. Исследование подорвало блестящую репутацию этого обследования. Ученые из Йельского университета доказали, что ультразвуковые волны оказывают негативное воздействие на нерожденного ребенка - а именно, на его нервные клетки, сообщает немецкая газета Die Zeit.

Группа под руководством авторитетного нейробиолога Паско Ракича подвергала беременных мышей в течение последних трех дней их беременности ультразвуковому обследованию различной протяженности - при помощи прибора, который обычно используется для ультразвукового обследования людей. Затем в мозге новорожденных мышей ученые искали маркированные нейроны, которые в течение трех дней перед рождением обычно перемещаются в определенные части мозга.

В принципе, мозг новорожденных животных не имел никаких заметных видимых отклонений, его размеры были стандартными. Но у всех мышат, которые перед рождением подверглись ультразвуковому обследованию в течение 30 минут и более, так называемые нейроны E16 после рождения не переместились в соответствующее место коры головного мозга. Они как будто "заблудились" в более глубоких слоях серого вещества.



ПОСВЯЩЕНИЕ В СИМВОЛЫ
 
olmaДата: Среда, 03.12.2008, 18:19 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Статус: Offline
Спасибо за информацию!
Значит нельзя делать УЗИ для контроля над некоторыми болезнями?А как же быть?Врачи ведь не видят,как изменяются узлы на связках или на щитовидке.Или как работает сердце?


Я-Свет Миру,Я-Сад Духа.
 
Форум » Видеоматериалы, Библиотека. » Видеоматериалы » Влияние УЗИ на ребёнка (изменение ДНК). Отдел Х.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017