Ангелы Атлантиды Школа Рейки и Космоэнергетики.
Четверг, 23.11.2017, 06:46
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта
Ru-ALL.net - добавить сайт в каталог

-> yCatalog.ru — каталог белых сайтов

на развитие сайта


Статистика

Наш опрос
Во что вы верите?
Всего ответов: 501

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ангелы Атлантиды, Архангелы, Властители кармы. » Работа с Ангелами. » Ангельские практики
Ангельские практики
ARTДата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:35 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1582
Статус: Offline

Избавление от духов и земных призраков

Избавление от проклятий и кинжалов.

работа сарх.Рафаилом и Михаилом.

Ангельский справочник по исцеляющему управлению стрессом

Ангельская терапия

Пагубные привычки, склонности, Похудение

ЗАЩИТА.

Арх. Михаил.

СЕРАФИЧЕСКИЕ ХРАНИТЕЛИ СУДЬБЫ.

ПОДНЕБЕСНАЯ.

Задачи Ангелов Хранителей.
Обращения к Ангелам.

МОЛИТВЫ.

часовня Николая Чудотворца

Призывы и веления.

Ангельский алфавит

Ангелы сфер и звезд

Благословения Ангелов

Послание от Куадо через Керри Херт

Крылья Ангела и Ангел красоты

Ангельский мешочек-талисман.

Боится ли Ангел порчи

Таро АНГЕЛОВ.

ПОЭЗИЯ.

Как работать с Ангелами.

ДЕРЕВО АНГЕЛОВ.

Архангел ГАВРИИЛ
Упражнение.

Кто они - Владыки Кармы?

Святые.
Какому Святому в каких случаях молиться

Вакуумное очищение.
работа архангелом Михаилом

Избавление от эфирных цепей.
работаем с Арх. Михаилом.

Избавляемся от вредных привычек.
работа с арх.Рафаилом.

Работа с Ангелами.
Если вам нездоровится.

Ангелы Мира.
утверждения.

Ангельские практики.
Мантры.


Все эти материалы вам будут доступны после регистрации -
http://reiki.do.am/forum/42



ПОСВЯЩЕНИЕ В СИМВОЛЫ
 
olmaДата: Суббота, 07.05.2011, 18:03 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Статус: Offline
Культура Ангелов (часть первая)
Вся Вселенная, сотворенная Богом, полна существ более культурных, более организованных, более совершенных, чем люди. На Солнце есть Существа Ангельской Иерархии, они живут в эфирном мире. Там нет такой густой материи, как на Земле, там материя в эфирном состоянии. На Сириусе и на других небесных телах живут более совершенные Существа. Человеческая культура, по сравнению с культурой Сириуса, ещё в пеленках.
Существуют три вида солнечных систем. Первые представляют материальный мир. Другие созданы из тонкого духовного элемента, они относятся к Духовному, Ангельскому миру. Со временем, когда ваши духовные глаза разовьются, вы будете видеть все миры. В настоящее время астрономы видят только материальные миры. Третий вид солнечных систем - это Божественные миры, созданные из тончайшего Божественного элемента. Человек пройдет через все солнечные системы, мы у порога этого Великого Космического Мира.
Под словом "Ангелы" мы подразумеваем таких Существ, у которых сознание пробуждено до такой степени, что они светятся как Солнце. Если вы посетите Ангелов, то увидите, что у них такой порядок, которого не существует на земле. У людей такое же представление об Ангелах, какое у муравьев о людях. Если спросите у муравьев, где человек, они ответят, что люди в ином мире. Ползая по телу человека, муравей не сознает, что это какое-то живое существо. Как муравьи не видят нас, так и вы не видите возле себя Существ, видящих вас.
Мы думаем, что человек - самая высокая ступень эволюционной лестницы; однако эволюция бесконечна. Как есть существа ниже человека, так есть Существа и над человеком.
У Ангелов совсем другие мерки. Чем больше увеличивается сознание, тем больше расширяется поле зрения. Для Ангелов существует единственная невозможность - они не могут согрешать. Ангельская Вселенная намного обширнее нашей; мы - дети, а они - взрослые. Если Ангел совершит ошибку, его не принимают на Небе десять тысяч земных лет; к человеку же относятся снисходительнее. Ангелы не имеют понятия о наших грехах, ибо если бы они их знали, то запятнали бы себя. У них был другой путь, но они интересуются и нашим миром: мы для них такое же предметное обучение, как - растения для нас. Некоторые Ангелы прошли через эпоху человеческой мысли и там оступились и пали. Когда же Ангелы прошли через испытания, тогда одни из них остались светлыми, а другие, те что возгордились, стали темными.
Ангелы интересуются человеком, они изучают жизнь людей, ибо в ней есть нечто неизвестное для них. У них нет нашего опыта, поэтому они интересуются нами, а мы, в свою очередь, не знаем пройденного ими пути. Они были человечеством миллионы лет тому назад.
Ангел несет знание, применимое во всех мирах, - физическом, Духовном, Божественном. Если собрать знание всего человечества, приобретенное им за тысячелетия, то Ангел знает все это и нечто большее. Ангел путешествует из одной Солнечной системы в другую. От Солнца до ближайшей звезды Ангелы движутся со скоростью, большей скорости света. Возвышенные Существа, живущие на Солнце, сходят на Землю; сходят так же существа с Венеры, Марса, Меркурия и другие, у них отличные транспортные средства. Пятьсот миллионов лет путешествует свет из какой-нибудь Вселенной, чтобы дойти до нас. Какое это огромное пространство! Но для Ангела это прогулка. Наша мерка - это мерка микроба. Ангелы путешествуют быстрее света, свет для них - это повозка, запряженная буйволом. Человеку не понятна скорость света, что же говорить о ещё более быстром движении? У света максимальная скорость, возможная в физическом мире; те скорости, о которых я говорю, существуют в других, более высоких мирах, в других измерениях.
Ангелы - это Возвышенные Существа, посылающие энергии по всей Солнечной системе, Земля слишком тесное поле деятельности для мощи Ангела. Если бы Ангел двигался со скоростью света, то за долю секунды он облетел бы всю Землю, однако он движется с ещё большей скоростью. У ангелов тела гораздо устойчивее наших. Ангел может владеть своим телом так, что способен становиться видимым и невидимым. Когда Ангел рассматривает человеческую жизнь, он не видит того, что видят люди.
Ангел - Существо абсолютной справедливости и чистоты. Чтобы облечься в ангельскую одежду, нужно жить как Ангел; чтобы облечься в Божественную мантию, нужно думать правильно. Ангелы богаты любовью, они работают из любви. Они сами догадываются, какова воля Бога, и сразу же это исполняют.

Учитель Беинса Дуно "Источник добра"


Я-Свет Миру,Я-Сад Духа.
 
Форум » Ангелы Атлантиды, Архангелы, Властители кармы. » Работа с Ангелами. » Ангельские практики
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017