Ангелы Атлантиды Школа Рейки и Космоэнергетики.
Понедельник, 25.09.2017, 23:36
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта
Ru-ALL.net - добавить сайт в каталог

-> yCatalog.ru — каталог белых сайтов

на развитие сайта


Статистика

Наш опрос
Во что вы верите?
Всего ответов: 501

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ангелы Атлантиды, Архангелы, Властители кармы. » МОЛИТВЫ. » Молитва для Новой Эры
Молитва для Новой Эры
феяДата: Воскресенье, 22.02.2009, 08:26 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Ангелы
Сообщений: 137
Статус: Offline
Молитва для Новой Эры, - это великая мантра, или торжественное заявление с призывающим эффектом. Она станет мощным инструментом нашего распознавания того факта, что человек и Бог едины, не отделены друг от друга. Человеческое «Я» происходит из
Божественного Принципа, и тождественно Ему.

Наиболее эффективный способ использовать эту мантру – произносить её вслух или мысленно с сосредоточенной волей и вниманием в центре аджна, между бровями. Когда ум понимает значение слов и воля решительно утверждает, тогда эти утверждения воздействуют, и мантра работает.
Если призыв умело произносить каждый день, внутри вас будет все полнее проявляться ваше настоящее “Я”.

Я Творец Вселенной.

Я Отец и Мать Вселенной.

Все произошло из Меня.

Все вернется в Меня.

Мысли, чувства и тело – Мои
храмы.

В них «Я» осуществляет

Моё Высшее Бытие и Становление.
Кто есть «Я» в Молитве Новой Эры? Это наш Отец Небесный, или Ветхий Днями (как в христианской библии); или это Майтрейя; или кто-то еще?

- Это Божественный Принцип, скрытый во всем сотворенном. «Я» исходит из него, и является идентичным этому Божественному Принципу. С помощью ума, души и тела «Я» [все более] воплощает Высшее Бытие, становясь Божественным Принципом во времени и пространстве. «Я» - это принцип, который Майтрейя называет «Господь».

Я обнаружил пользу и силу в применении новой молитвы, которая начинается так: «Я – творец вселенной». В пятой строке говорится: «Ум, душа и тело – Мои храмы». Я понимаю, что значит храм ума, используемый настоящим «Я» для обработки информации и заключающий в себе свет интуиции,
понимаю, что храм тела – не более чем передаточный механизм для контактов с физическим миром. В моем восприятии «Я» – это безмятежная прозрачная капля самосознания, использующая эти храмы, но что такое аспект души? Это полная совокупность наших эмоций, чувств и психики? Я всегда считал психику частью ума.

- Слово «душа» здесь, означает полную сумму энергий, эмоционально-эмоциональных и эфирных, жизненную энергию, силу или «шакти» человека.

Каков наиболее правильный и сильный способ применения новой молитвы для человечества в новой эре?

- Самый эффективный способ – произносить или думать эти слова с концентрированной волей, удерживая внимание в аджна центре
между бровями. Это утверждение, и действенность всех подобных молитв или мантр зависит от применения сосредоточенной воли. В большинстве своем, люди не понимают этого. Например, Господня молитва, или Великий Призыв произносятся, как благословение. Чтобы такие молитвы стали настоящим призывом, вы должны приложить волю для оказания воздействия, отражающего точное понимание этих идей. Когда ум уясняет смысл идей, и одновременно воля прикладывается для оказания воздействия, тогда эти идеи активизируются и мантра работает. «Молитва для новой эры» - это великая мантра или утверждение. Оно отражает идею, что «Я» - это Бог, творец всего существующего. Если эту молитву умело произносить каждый день, внутри вас будет расти реализация [осознание] вашего настоящего «Я».

Эта молитва - призыв и утверждение одновременно, также замечательна для тех, кто практикует трансерфинг. Она развивает и поддерживает идеи трансерфинга, что каждый из нас творец своего собственного мира, мы находимся там, где выбрали находиться излучением своих мыслей, сами ответственны за то, что с нами происходит и сами же можем что-то изменить. Если вам близки именно такие понятия, то можно произносить молитву так:

Я Творец своего мира.

Я Отец и Мать своего мира.

Всё в моём мире произошло из Меня.

Все в моём мире вернется ко Мне.

Мысли, чувства и тело – Мои храмы.

В них «Я» осуществляет
Моё Высшее Бытие и Становление.


При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на www.rezonanc.moy.su обязательна.


С БОГОМ ВОЗМОЖНО ВСЕ
 
Форум » Ангелы Атлантиды, Архангелы, Властители кармы. » МОЛИТВЫ. » Молитва для Новой Эры
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017