Ангелы Атлантиды Школа Рейки и Космоэнергетики.
Вторник, 21.11.2017, 07:19
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта
Ru-ALL.net - добавить сайт в каталог

-> yCatalog.ru — каталог белых сайтов

на развитие сайта


Статистика

Наш опрос
Во что вы верите?
Всего ответов: 501

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ангелы Атлантиды, Архангелы, Властители кармы. » МОЛИТВЫ. » Незатворная Молитва Белой Лебеди (вечерняя).
Незатворная Молитва Белой Лебеди (вечерняя).
altjefДата: Вторник, 28.10.2008, 14:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Ангелы
Сообщений: 17
Статус: Offline
Незатворная Молитва Белой Лебеди (вечерняя).

Молитва Белой лебеди предназначена для вхождения, а светлые, добрые и позитивные биоэнергетические потоки.

Эту магическую молитву читали поздним вечером, завершив все свои дневные дела и заботы. Молитва действительно непростая. Посредством ее обычная земная женщина, желающая практиковать Магию омоложения или Магию удачи, здоровья, счастья - любые магические обряды из ведовства Владимирова Рода - посредством Молитвы Белой Лебеди земная женщина способна пробудить в себе таинственные силы и способности и получить тот результат, который ей необходим для ее целей. Как было сказано выше, начните в любой удобный для Вас день. И в течение этого дня не употребляйте никакой мясной пищи. И, прежде всего, составьте свой распорядок так, чтобы Вы имели возможность лечь и уединиться на час раньше, чем обычно. В назначенный час отправляйтесь в постель, лягте спокойно и расслабленно и не спеша, прочитайте про себя Молитву Белой - Лебеди.

Я, я - раба божья (имя молящейся) по заповеди Господней, по повелению Божьему, во имя и Святого Духа призываю я раба божья (Имя молящейся) себе в помощь Лебедь Белую, Лебедь Белую, Берегиний свет.
На исходе дня помогающий, очищающий исцеляющий душу женскую, тело женское, сердце женское от невзгоды дня минувшего от заботы в часы сумерки, суеты река сонным омутом в тишине ночной как ленивая не спеша, величаво растекается, в тихой заводи небесным светом омывается. Беспечальная, смирением исполнена божьим благом осиянная лебедь белая утешительница от моих невзгод защитница, дай мне крылья белоснежные дай любовь неодолимую дай три вздоха очарованных божьим духом заповеданных.
Первый вздох и гром и молния божий ливень очищающий мое тело омывающий грязь и скверну отмывающий, все болезни исцеляющий, под небесною водою мое тело, мои руки, мои ноги, мое сердце, мои жилочки, прожилочки, мой живот, мои все косточки, моя кровушка моя бедная головушка светлым дождиком умываются, от напасти пережитой избавляются сил - здоровья с благодатью набираются.
Благодатны силы Господа моего, исцелят меня и не иссякнут.
Второй вздох - души дыхание там, на небе звезды стадные на себя глядят-любуются в отражение озерное там купалась Лебедь Белая, заводила песню тихую, песню тихую, песню тихую с вздохами в тишине ночной, как плеск воды.
Вздохи душу облегчали ей, успокоилась, утешилась, отпустила в омут горести. По ночной воде до утренней, успокоена, утешена, преисполнена смирения, на душе печаль текучая, благость тихая певучая, теплой радостью овеяла, в грудь мою покой навеяла. Благодатны силы Господа моего, исцелят меня и не иссякнут.
Третий вздох – во искупление в очищение в претворение Лебедь Белая, красавица прилети ко мне всесильная, дай мне силу заповедную, дай мне воль незатворную, претвори меня Лебедушка в Берегиний – свет озерную, понеси меня над крылами по туману на ту сторону, по туману по ту сторону.
По туману на ту сторону, на ту сторону несказанную, где вся сила заповедная, Где луна не заходящая,
где звезда не погашенная, где я стану волей вольная, Где я стану силой сильная молодая и красивая, величавая и статная. Где слова мои как ключ в замок, что скажу то так и сбудется, пожелаю, все исполнится, духом истинным наполниться. Сотвориться Божьей милостью, затвориться белой Силою.Призываю Лебедь Белую, призываю силы белые. Призываю волю Господа во имя отца и сына и Святого духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Прикрепления: 4899015.jpg(24Kb)


Круг нашей любви вечность!
 
Форум » Ангелы Атлантиды, Архангелы, Властители кармы. » МОЛИТВЫ. » Незатворная Молитва Белой Лебеди (вечерняя).
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017