Ангелы Атлантиды Школа Рейки и Космоэнергетики.
Понедельник, 24.07.2017, 11:46
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта
Ru-ALL.net - добавить сайт в каталог

-> yCatalog.ru — каталог белых сайтов

на развитие сайта


Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 145

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа рейки. » Настройки Рейки » REIKI USUI REIKI RYOHO.
REIKI USUI REIKI RYOHO.
ARTДата: Среда, 09.04.2008, 15:47 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1582
Статус: Offline
REIKI USUI REIKI RYOHO

Рейки - японское слово, состоящее из двух слогов. Слог Рей обозначает универсальность метода, это уровень Духа и Души. Слог Ки обозначает жизненную энергию. Таким образом, Рейки - универсальная жизненная энергия.
Окружающая нас Вселенная наполнена этой энергией. Этот источник энергии дает нам жизнь. Рейки является естественной энергией выздоровления. Она течет в мощной концентрированной форме через руки того, кто передает Рейки.
Целитель Рейки не отдает пациенту свою энергию. Целитель - проводник божественной космической энергии. Она передается через целителя без каких-либо усилий с его стороны.
Рейки может с успехом быть использована для профилактики заболеваний, повышения работоспособности, снятия усталости. Целитель Рейки всегда может оказать экстренную помощь при крайних и несчастных случаях до приезда врача.
Использование Рейки способствует исцелению и гармонизации духа, души и тела.
В XIX веке в Японии Микао Усуи возродил Рейки в современном мире. В разных источниках история жизни мастера Усуи описывается по-разному. В одном буддистском монастыре в Японии он обнаружил тексты на санскрите, описывающие целительство.
Усуи решил, что ему нужно пройти испытания - трехнедельный период медитации, поста и молитв на горе Курама в Японии. На 21 день он увидел яркий свет и символы Рейки, и одновременно получил знания. Так произошло посвящение его на ступень мастера Рейки.
После получения посвящения мастер Усуи занимался целителъством и обучением Рейки. Мастер Хаяши из Японии и мастер Таката с Гавайских островов принесли Рейки на Американский континент, с которого она распространилась
Принципы, используемые в рейки, заимствованы Микао Усуи у императора Мэйдзи, правившего Японией в конце XIX - начале XX веков. Их переводы и особенно трактовки, сильно различаются.

Приводим один из наиболее близких нам вариантов:
Именно сегодня не злись.
Именно сегодня не беспокойся.
Именно сегодня проявляй благодарность.
Именно сегодня усердно работай.
Именно сегодня будь добр к другим.

Система Рейки, включая позиции рук и все символы, не работает без особого процесса, или ритуала, который разные мастера называют по-разному: инициация, настройка, посвящение. Этот процесс открывает, точнее многократно расширяет в ученике канал для течения универсальной жизненной энергии. Канал остается раскрытым на всю оставшуюся жизнь, причем не требуется дополнительных ритуалов или упражнений для поддержания его в этом состоянии..
Современная система Рейки включает четыре ступени: первая ступень, вторая ступень, мастер-целитель и мастер-учитель. Эти четыре ступени соответствуют семи ступеням классической системы.
На первой ступени ученик получает возможность самолечения и лечения окружающих и постигает начальные приемы процесса лечения.
На второй ступени возможности ученика увеличиваются. С помощью специальных символов он может осуществлять более эффективное контактное лечение, получает возможность дистанционного лечения, работы над изменением ситуации, энергетическим очищением помещений, масштабной помощи окружающей природе и т.п.
На третьей ступени или ступени мастера-целителя возможности специалиста Рейки возрастают многократно. Расширенный энергетический канал и символ мастера позволяют делать это. Только успешно освоивший третью ступень имеет моральное право на получение ступени мастера-учителя.
Уровень мастера-учителя является самым высоким в Рейки. Энергетический канал мастера-учителя имеет максимальную проводимость. В дополнение ко всем имеющимся возможностям мастер-учитель получает возможность осуществлять процесс посвящения Рейки всех ступеней. Знания мастера-учителя самые полные.
Процесс посвящения ученика может осуществить только Мастер/ Учитель Рейки.

Прикрепления: 2913470.jpg(15Kb)



ПОСВЯЩЕНИЕ В СИМВОЛЫ
 
марусяДата: Понедельник, 28.07.2008, 19:08 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Ангелы
Сообщений: 173
Статус: Offline
biggrin biggrin здравствуйте biggrin
с условиями согласна
прошу настроить меня на Уровень мастера-учителя!
biggrin заранее благодарю! biggrin biggrin
 
ARTДата: Среда, 30.07.2008, 23:37 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1582
Статус: Offline
маруся, настройку Мастер-учитель отправила biggrin


ПОСВЯЩЕНИЕ В СИМВОЛЫ
 
марусяДата: Четверг, 31.07.2008, 01:07 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Ангелы
Сообщений: 173
Статус: Offline
biggrin здравствуйте Таня!
огромное спасибо за настройку!


настройка прошла замечательно biggrin
шла теплой волной по позвоночнику ,подзадержалась в каждой чакре и разлилась по рукам и ногам ,ощущала себя бусинкой на ниточке энергии biggrin руки горели
под конец настройки пошла активная работа с 6 и 7 чакрой.
голову как следует прочистили biggrin
 
Форум » Школа рейки. » Настройки Рейки » REIKI USUI REIKI RYOHO.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017